サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社のプレスリリー...

サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社

港区芝浦四丁目2番8号

事業内容
サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社は、総合システム分析機器およびバイオ関連機器、研究用試薬などの販売会社です。日本国内では横浜、東京、大阪、福岡に拠点を持ち、質量分析計をはじめとする各種分析機器、各種バイオ関連機器、計測器、医療機器、ラボ用ソフトウェア、研究用試薬を取り扱っています。

微量分光光度計 NanoDrop Lite Plusを 8月1日(月)より国内にて販売開始

高解像度タッチスクリーンによる直感的な操作で、 DNA、RNAおよびタンパク質の濃度を簡便に測定

全自動質量分析装置「Cascadion SM クリニカルアナライザー」 を日本市場に導入

細胞治療開発および細胞医薬品製造を支援する 大容量対応の新しいエレクトロポレーション装置を、 4月15日より日本市場にて販売開始