サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社のプレスリリー...

サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社

港区芝浦四丁目2番8号

事業内容
サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社は、総合システム分析機器およびバイオ関連機器、研究用試薬などの販売会社です。日本国内では横浜、東京、大阪、福岡に拠点を持ち、質量分析計をはじめとする各種分析機器、各種バイオ関連機器、計測器、医療機器、ラボ用ソフトウェア、研究用試薬を取り扱っています。

FBIが全米犯罪者DNA型データベースとの運用に、 サーモフィッシャーサイエンティフィックの Rapid DNAソリューションの使用を承認

~ Applied Biosystems RapidHIT IDシステム、 被疑者対照資料の検査や捜査方針決定において、重要な役割を果たす ~

バーチャルイベント『クロマトグラフィー&質量分析 バーチャルショールーム2020』を9月24日(木)から公開

~ニューノーマル時代の新たな顧客接点の場を構築し、 分析ソリューションをよりリアルに提供~