サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社のプレスリリー...

サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社

港区芝浦四丁目2番8号

事業内容
サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社は、総合システム分析機器およびバイオ関連機器、研究用試薬などの販売会社です。日本国内では横浜、東京、大阪、福岡に拠点を持ち、質量分析計をはじめとする各種分析機器、各種バイオ関連機器、計測器、医療機器、ラボ用ソフトウェア、研究用試薬を取り扱っています。

サーモフィッシャーサイエンティフィック 個別化医療の研究を加速する、 日本人に特化した全ゲノム解析ツール  Axiom ジャポニカアレイ NEOを新発売

サーモフィッシャーサイエンティフィック、 厚生労働省が定める『トモニン』マークを取得

仕事と介護が両立できる職場環境を整備・促進し、介護離職を防止

アレルギーおよび自己抗体検査用の全自動・免疫蛍光分析装置 「ファディア200」を日本市場にて新発売