サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社のプレスリリー...

サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社

港区芝浦四丁目2番8号

事業内容
サーモフィッシャーサイエンティフィック株式会社は、総合システム分析機器およびバイオ関連機器、研究用試薬などの販売会社です。日本国内では横浜、東京、大阪、福岡に拠点を持ち、質量分析計をはじめとする各種分析機器、各種バイオ関連機器、計測器、医療機器、ラボ用ソフトウェア、研究用試薬を取り扱っています。

サーモフィッシャーサイエンティフィック、 がん遺伝子パネル検査『オンコマイン Dx Target Test 遺伝子プロファイリングシステム』の製造販売承認を申請

サーモフィッシャーサイエンティフィック、 子ども向けSTEM*1/STEAM*2教育を オンラインイベントとウェブサイトにて提供

オンラインワークショップへの出展と、 実験動画サイトの公開で在宅での学習を支援

サーモフィッシャーサイエンティフィック、 新型コロナウイルスのPCR検査などの精度管理用コントロール  AcroMetrix COVID-19 RNA Controlを日本市場で提供開始