株式会社博報堂アイ・スタジオ

千代田区有楽町1-10-1

-

博報堂アイ・スタジオ、 B2C向けサービス「TREK TRACK」を活用し、 スノーリゾートの業務運営課題の解決支援をするB2B向け新サービス 「TREK TRACK BI(Business Intelligence)」を開発 ~北海道のリゾート施設にて12月11日(火)より提供開始~

スマホで3D惑星シミュレート! 集めたカードが惑星になる、新体験ボードゲーム「PLANET LAB」 本日11/19(月)よりクラウドファンディング開始! -11月25日(日)ゲームマーケット2018秋にて出展・販売-

博報堂アイ・スタジオ、 ライオンと共同でハンドソープの残量を計測し、 最適なタイミングで自動リフィル配送を行う ボトル装着型IoTデバイス 「キレイキレイ“Push Connection”(プッシュ コネクション)」の コンセプトモデルを開発