一般社団法人日本分析機器工業会

千代田区神田錦町1-12-3

分析機器製造販売の会社の集まりによる一般社団法人の工業会

最先端科学・分析システム&ソリューション展 『JASIS 2020』開幕  今年はリアルとWebを融合した“ハイブリッド”展示会に! 出展社ブースや人気講演・セミナー動画を多数掲載

JASISは今年、リアルとWebを融合した“ハイブリッド”展示会に! 出展社ブースや人気講演・セミナー動画を多数掲載、 Web展示会【JASIS WebExpo(R) 2020-2021】が9月9日に開幕。

最先端科学・分析システム&ソリューション展「JASIS 2020」、 今年はウェブ展示会「JASIS WebExpo(R)」のコンテンツを 大幅拡充し9月9日より来場者事前入場登録を開始

「ライフサイエンスイノベーションセミナー」を 国際医療福祉大学にて2月6日(木)に開催

最先端科学・分析システム&ソリューション展「JASIS 2020」、 今年は11月開催  注目分野の特別企画「OSF(素材・材料)」 「LSZ(ライフサイエンス)」や インターネット展示会「WebExpo(R)」も合わせて、 1月14日より出展募集開始

Web展示会【JASIS WebExpo(R) 2019】 最新技術動向の講演動画など41タイトルを追加公開予定  12月20日まで開催