株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・イントラマートのプレスリリ...

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・イントラマート

港区赤坂四丁目15番1号

・パッケージソフトウェア「intra-mart」の販売
・上記に付帯するシステム開発、保守、教育及び運用
・イントラネット/エクストラネットに関するコンサルティング
・その他付帯する事業(パッケージに付随する機器販売等)

庁内外からの円滑な情報共有で自治体DXを加速  イントラマート子会社CSIがLGWAN-ASPに対応する 「intra-mart Accel Platform for LGWAN」をリリース

「Accel-Mart」が国内ローコード開発プラットフォームで初となる 「AWS ISV Accelerate プログラム」認定を取得  ~AWSとの共同販売により、 クラウド上のローコード開発でお客さまのDXを推進~

業務プロセスのデジタル化を支援する「intra-mart(R)」と クラウド請求書受領サービス「Bill One」が連携  ~経理業務の生産性を向上し、月次決算の加速を後押し~

国内ローコード開発プラットフォーム(LCAP)で初  「Accel-Mart Quick」がAWS 認定ソフトウェアに選定 ~チームレベルから全社規模まで、 クラウド上のローコード開発を安心して利用可能に~

兼松株式会社が決裁業務のシステムプラットフォームに 「intra-mart(R)」を採用  コロナ対応で開発工数5か月、開発投資1億円の縮減に成功

株式会社ニシヤマがイントラマートの クラウド型営業支援ツール「DPS for Sales」を採用  ~コロナ禍における活発な情報共有で営業活動の変革を実現~

NTTデータ イントラマートとB-Prostが資本提携契約を締結  高付加価値の損保業界向けソリューションの展開でDX推進を加速

高速開発で企業のDX業務改革をサポートする新機能をリリース  ローコード開発機能を大幅アップデート

NTTデータ イントラマートとヴァル研究所、 「intra-mart Accel Kaiden! 勤務管理」と 「駅すぱあと 通勤費Web」の連携により、 テレワーク・在宅勤務による通勤費精算を効率化