株式会社wiwiw

新宿区西新宿7丁目5-25

事業内容
「女性活躍をはじめとするダイバーシティ推進」をミッションとして、キャリアと育児の両立、仕事と介護/治療の両立、女性活躍/ダイバーシティ推進のコンサルティング、研修、eラーニングおよび両立支援プラットフォームを提供。グループにeラーニングの(株)ネットラーニングがあり、ネットを活用した企業研修も多い。

公式SNS一覧

企業・団体様向け ダイバーシティ推進支援eラーニング 「職場におけるアンコンシャス・バイアス」を2月3日リリース

企業・団体の仕事と治療の両立施策を支援するeラーニング  「治療と仕事の両立~自分らしく働き続けるために」 2020年12月10日(木)より提供開始

eラーニング「キャリアデザインのための育児両立講座」シリーズ 3講座を11月24日リリース  ~企業・団体における育児休業取得者向けの研修をサポート~