サイレックス・テクノロジー株式会社

精華町光台2-3-1

事業内容
ネットワーキングテクノロジーを核としたソリューション事業を展開しております。様々な機器のネットワーク化に対応、得意とするワイヤレス・組込み技術をモジュール製品の開発に活かし、Embedded市場を開拓しています。品質基準を厳格に保つため、設計から製造まで一貫生産体制を築いています。

サイレックス・テクノロジー、第2世代CAN・無線ブリッジ 『CBR-100AC』販売

~CANデータを無線LANに変換・配信・ロギングし、 産業車両の稼働率向上をサポート~

サイレックス・テクノロジー IEEE 802.11ah技術で IoT活用プロジェクトに協力

~総務省「令和2年度IoTの安心・安全かつ適正な利用環境の構築」 プロジェクト・IoT活用森林整備事業~