サイレックス・テクノロジー株式会社

精華町光台2-3-1

事業内容
ネットワーキングテクノロジーを核としたソリューション事業を展開しております。様々な機器のネットワーク化に対応、得意とするワイヤレス・組込み技術をモジュール製品の開発に活かし、Embedded市場を開拓しています。品質基準を厳格に保つため、設計から製造まで一貫生産体制を築いています。

サイレックス、Wi-Fi6に対応する 教育市場向けアクセスポイント3製品を発表

~9月より出荷開始予定~

~9月より出荷開始予定~

サイレックス、教育現場の大型提示装置へ簡単に画面投影できる マルチOS対応ワイヤレスプレゼンテーションボックス 『Z-1 for Sky』を発表