サイレックス・テクノロジー株式会社

精華町光台2-3-1

事業内容
ネットワーキングテクノロジーを核としたソリューション事業を展開しております。様々な機器のネットワーク化に対応、得意とするワイヤレス・組込み技術をモジュール製品の開発に活かし、Embedded市場を開拓しています。品質基準を厳格に保つため、設計から製造まで一貫生産体制を築いています。

切れない無線のサイレックス、建設現場の安定した遠隔操作に必要な 無線通信環境の構築と実現性を日立建機と検証

サイレックス、オールインワンタイプのWi-Fi 6対応 組込み無線LANモジュール「IM-100」を発表

- 無線LAN接続に必要なプロセッサ、ドライバと通信プロトコルを搭載 -

サイレックス、産業・医療現場の切れない無線空間を実現する プラットフォーム「AMC Cloud(R)」を開発