サイレックス・テクノロジー株式会社

精華町光台2-3-1

事業内容
ネットワーキングテクノロジーを核としたソリューション事業を展開しております。様々な機器のネットワーク化に対応、得意とするワイヤレス・組込み技術をモジュール製品の開発に活かし、Embedded市場を開拓しています。品質基準を厳格に保つため、設計から製造まで一貫生産体制を築いています。

表示切替

サイレックス・テクノロジー、 デジタルサイネージ市場に向けて4Kに対応した 新型サイネージプレイヤー 『ST-700』を発売  ~動作温度-10℃からの対応で屋外、寒冷地にも親和~

サイレックス・テクノロジー、 CNC工作機械向けプロトコルコンバータ『FBR-100AN』の パトライト社 AirGRID(R)連携デモンストレーションを 第4回スマート工場EXPOで実施  ~古い工作機械の「つながる」もスマートに実現します~

村田機械、サイレックス・テクノロジー、 工作機械向け共通インタフェースOPC UA/umati対応の プロトコルコンバータ『FBR-100AN』を EMO Hannover 2019でデモ出展