情報技術開発株式会社

その他国内市場

新宿区西新宿六丁目8番1号

事業内容
ソフトウェア開発、情報処理サービス、エンベデッド・ユビキタス/半導体関連、データセンターサービス、ソフトウェア商品等の開発・販売

クラウド型サイネージ管理「DAiS Signage」新価格プラン発表  月額費用2カ月無料キャンペーン実施

情報技術開発、最短2カ月で新技術の価値実証をする 「tdi Competency Lab」開始

東急住宅リース、社員の働き方を変えるため 業務効率化を目指しRPAを導入

RPAソフトウエア「UiPath」の活用で 2020年度末までに年間15万時間の事務作業の自動化を計画

情報技術開発、長時間労働対策ソリューション 「タイムフォレンジック」「タイムセーブ」を提供開始

~隠れ残業の抑制と社員のワークライフバランスを推進~

情報技術開発、UiPath社とリセラー契約を締結  RPAプラットフォーム「UiPath」の提供を開始

情報技術開発、クラウド型サイネージ管理サービス 「DAiS Signage」、管理者権限を拡張したVer1.2.1を提供開始

情報技術開発、超高速開発ソリューション「OutSystems」の メニュー強化に向け、アジャイル開発に特化したシステム開発会社 「OpenModels(BlueMeme子会社)」の設立に伴い、 BlueMeme、シグマクシスとの協業を開始

tdi、ITモダナイゼーション事例紹介セミナーを 大阪にて2月8日に開催

情報技術開発、クラウド型サイネージ管理サービス 「DAiS Signage」、放映ログ機能を含むVer1.2を提供開始

情報技術開発、IT業界の第一線で働く社員が執筆する オウンドメディア「MISO」を11月28日に開設

情報技術開発、 「IBM Watson Build Challenge」日本大会優勝  ファイナリスト世界大会に出場へ

―AIで動物園体験を楽しくする「スマートZoo」―