さくら情報システム株式会社

港区白金1-17-3

事業内容
三井住友銀行およびSMBCグループ会社の基幹システムを支え、幅広いお客様にハイレベルなサービスを提供してまいりました。豊かな経験から培ったノウハウ、技術、信頼を基に、会計・人事給与・金融・BPO・セキュリティ・システム運用の強みを軸に、今後もお客様の課題解決をトータルにサポートしていきます。

さくら情報システムがSBIグループの 地域金融機関向けクラウドベースの勘定系システム 「次世代バンキングシステム」における会計システムを構築

さくら情報システムが大企業・グループ会社向け 経費精算ソリューションを強化

~経費精算システム「Ci*X Expense」販売代理店第1号としてISIDと契約~

さくら情報システム、 「経費予算見える化ソリューション」の提供開始