株式会社JMDC

港区芝大門2-5-5

事業内容
独自の匿名化処理技術とデータ分析集計技術でレセプトデータと健診データの分析に基づく保険者向けの保健事業支援、医薬品の安全性評価や医療経済分析などの情報サービスを展開。また、健康度の単一指標(健康年齢)や健康増進を目的としたWebサービス(Pep Up)など、医療データと解析力で健康社会の実現に取り組んでいる。

薬局の在庫効率向上に向けたAI活用の取り組みについて  ~ユニケ、BTCとの協業により実用化を加速~

株式会社ユニケソフトウェアリサーチが世界中の 子どもたちへの支援として薬局のバイオレジ袋販売収益の 一部をNPO法人子供地球基金へ拠出

~薬局が地球を救う~

~薬局が地球を救う~