株式会社JMDC

港区芝大門2-5-5

事業内容
独自の匿名化処理技術とデータ分析集計技術でレセプトデータと健診データの分析に基づく保険者向けの保健事業支援、医薬品の安全性評価や医療経済分析などの情報サービスを展開。また、健康度の単一指標(健康年齢)や健康増進を目的としたWebサービス(Pep Up)など、医療データと解析力で健康社会の実現に取り組んでいる。

JMDCグループ、調剤薬局支援システム 「NO@H FOR THE PHARMACY V7」をリリース

~保険薬局におけるDXの実現を加速する~

株式会社医薬情報ネット(JMDCグループ) 製薬・医療機器メーカー向け チャットボット「Pharma Bot(ファーマボット)」を提供開始

~ 製薬・医療機器メーカーと医療従事者間の デジタルコミュニケーション促進を支援 ~