株式会社JMDC

港区芝大門2-5-5

事業内容
独自の匿名化処理技術とデータ分析集計技術でレセプトデータと健診データの分析に基づく保険者向けの保健事業支援、医薬品の安全性評価や医療経済分析などの情報サービスを展開。また、健康度の単一指標(健康年齢)や健康増進を目的としたWebサービス(Pep Up)など、医療データと解析力で健康社会の実現に取り組んでいる。

現役医師が開発!医師が本当に欲しい薬剤比較アプリ 「イシヤク」をリリース

~事前会員登録は数百名超え!!20,000種類以上の薬剤特徴をコンパクトに掲載~

JMDC、医療データに対して 機械学習を用いてコロナ重症化リスクを解析

JMDCビッグデータを活用した臨床試験効率化サービスを開始  ~本件に関するウェビナーを6月30日に開催~