株式会社JMDC

港区芝大門2-5-5

事業内容
独自の匿名化処理技術とデータ分析集計技術でレセプトデータと健診データの分析に基づく保険者向けの保健事業支援、医薬品の安全性評価や医療経済分析などの情報サービスを展開。また、健康度の単一指標(健康年齢)や健康増進を目的としたWebサービス(Pep Up)など、医療データと解析力で健康社会の実現に取り組んでいる。

現役医師が開発!医師が本当に欲しい薬剤比較アプリ「イシヤク」、 リリースから4カ月で1万ダウンロードを達成  ~大型アップデート「専門医コメントの掲載」 「薬剤評価コメント投稿機能」を実装~

JMDC、3,500店舗を超える薬局データ提供開始のお知らせ

JMDCのPHRサービス「Pep Up」の 新型コロナワクチン接種情報が15万人を突破

JMDCが企画・開発している PHRサービス「Pep Up」のユーザーID発行数が300万人を突破