株式会社WOWOWコミュニケーションズ

横浜市西区みなとみらい4-4-5

事業内容
コンタクトセンター受託運営・構築をはじめ、Web、SNS、メールにおけるデジタルマーケティング支援、 通信販売や旅行、イベントの企画・運営まで、様々なお客様接点でキモチを捉えるソリューションを提供しています。

公式SNS一覧

WOWOWコミュニケーションズ、wevnalとの共催セミナー 『2024年版 AI×人力の融合戦略とは? VoCを活用した顧客体験向上の3つのポイントを解説』を開催

WOWOWコミュニケーションズ、識学との共催セミナー 『今やるべき!採用・離職の2024年版 3大タスク ~成功の秘訣は「仕組化」と 「コミュニケーションの在り方」~』を開催

株式会社スタートラインとの共催セミナー 「職場のエンゲージメントを高める心理的安全性の第一歩 ~心理的柔軟性がパフォーマンスの高いチームを作る~」を開催