プライベートセミナーを5月19日に開催!『WOWOW流 顧客...

プライベートセミナーを5月19日に開催! 『WOWOW流 顧客インサイトの見つけ方 ~ヒアリング専門ユニットの取組み~』

株式会社WOWOWコミュニケーションズ(本社:神奈川県横浜市、代表取締役 社長執行役員:山崎 一郎)は、2023年5月19日(金)に、プライベートセミナー『WOWOW流 顧客インサイトの見つけ方~ヒアリング専門ユニットの取組み~』を開催いたします。

WOWOWでは、コンタクトセンターの機能を活用しながらヒアリング専門ユニットを設けて企業と顧客の対話をうながし、CX(顧客体験)改善と事業成長を導く取組みを実施しています。

本セミナーでは、WOWOWグループで取組むマーケティング活動における顧客理解のポイントと具体的施策を、WOWOWのコンタクトセンター運営をルーツに持ち、ヒアリング専門ユニットを運営している当社が、事例を交えながらご紹介いたします。

ご興味がある方は、ぜひ下記よりお申込みください。

<ウェビナー概要>

日時 :2023年5月19日(金) 13:00~14:00

場所 :オンライン(Zoomウェビナー)

参加費:無料(事前のお申し込みが必要となります)