日商エレクトロニクス株式会社

千代田区二番町3-5

事業内容
情報通信設備、IT基盤をはじめとする国内外の最新鋭ソリューションの提供、ならびにそのシステム構築、保守、運用、監視などのサービスの提供。

日商エレ、シーメンスとデジタルインダストリー事業で協業

日商エレ、アプリケーションのコンテナ管理基盤に レッドハットOpenShift Container Platformを採用  ~Application Modernizationサービスを8/1に提供開始~

日商エレ、AI、ブロックチェーンを駆使し 「DX meetupラボ」を設立  ~実証実験(PoC)から一歩先の現実解へ~

日商エレ、フィッシングメール訓練による社員教育で セキュリティ強化を支援するコンサルティングサービスを開始