ジェイエイシー リクルートメント

東証1部

千代田区神田神保町1-105

事業内容
人材紹介専業では国内唯一の東証一部上場企業です。スペシャリスト、マネジメント経験、国際ビジネス経験を持つ人材の紹介を強みとしています。

ジェイ エイ シー リクルートメント  ドイツで人材紹介事業を開始  2019年1月上旬開設

11カ国目となるドイツへの進出を皮切りに、欧州の事業を拡充

ジェイ エイ シー リクルートメント グループ  2018年4月以降全面禁煙を実施

社員の生産性向上とグローバル企業として成長促進のために 健康経営に取り組み、 世界10カ国の全グループ会社の社員約1,300人を非喫煙者に