株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、データ活用の内製化支援オファリング「BrainPad DAY」を提供開始

Google Cloud の内製化支援パートナーにも認定

Google Cloud の内製化支援パートナーにも認定

ブレインパッド、データ活用・分析の成熟度を人材・組織から診断する「データドリブンアセスメントサービス」を提供開始