株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッドの「Brandwatch」、クックパッドによる食の安全を守る活動を目的とした分析にて活用

食の危機管理に役立つ情報を提供するために、SNSからリスクを発見・分析

伊藤忠商事、ベルシステム24、ブレインパッドの3社による、マーケティング領域のDX推進支援における新サービス創出の協業について

ブレインパッド、A/Bテストを高度に自動化しウェブ・アプリの顧客満足度と成果を最大化する、RtoasterのAI機能「conomi-optimize」を提供開始