株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、エンジニア派遣大手ビーネックスの働き方改革をRPAで推進

全社戦略として掲げる人事制度改革に「BrainRobo」を活用

ブレインパッド、「大阪府DX推進事業」の発足パートナーとして参画

DXの推進パートナーとして、府内企業のデータ活用/AI活用を支援