株式会社ブレインパッドのプレスリリース|

株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、「Rtoaster」と「TREASURE CDP」のリアルタイム連携を開始

「TREASURE CDP」の膨大なデータを、即時に多彩なパーソナライズアクションへ

ブレインパッド、管理部門特化型転職サービスを展開するMS-JapanにDMP「Rtoaster」、MA「Probance」を導入

顧客LTV向上のために転職前後のコミュニケーションを深め、最適な転職先をマッチング