株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、“BI+AI”を用いた拡張分析領域の 新製品「BrainPad VizTact」発表

ビジュアル化×要因分析でデータ活用を誰もができる時代に

ブレインパッド、Google Cloud(TM) パートナースペシャライゼーション プログラムで、機械学習およびマーケティング分析のスペシャライゼーション認定を取得

GCP(TM)を活用して、企業の経営課題解決を推進