株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、マッチングエンジン「Conomi」がソムリエ級のおもてなしを実現

エノテカ・オンラインでレコメンド箇所からのワイン購入数が1.5倍に向上

ブレインパッド、インターネット広告の入稿を自動化する新製品「AdPencil」を発表

国内最大規模1億件超の入稿実績を活かし、AI技術を用いて 「キーワードグルーピング」と「媒体横断での一括入稿」業務を自動化