株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッドとソリッドインテリジェンス、多言語のソーシャルメディア・SNSデータ活用に関するサービス連携を開始

ブレインパッド提供「Brandwatch」の強みを、日本企業の海外進出支援などに活用

ブレインパッド、RPAを使ったアウトソーシング「ブレインロボDX-BPOサービス」を提供開始

デジタル化の影で増加・煩雑化しがちなシステム設定等をRPAで代行し、事業活動のサステナビリティに貢献