株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、「温泉旅DMP」をゆこゆこと構築し、データ活用マーケティングを高度化

データ×ハガキDM施策ではCVRが2.3倍、「Rtoaster」をデータ基盤として活用

ブレインパッド、日本マイクロソフトの表彰プログラムでデータ分析部門の最優秀賞を受賞

グローバルでのリテール部門のファイナリスト入賞に続き、数多くのデータ活用実績が評価