株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッドの「Rtoaster」、「ITreview Grid Award 2021 Winter」の4部門で「Leader」を受賞

機能満足度、レコメンデーション、サポート品質、価格妥当性の項目で高評価を獲得

ブレインパッド、NTTコムウェアのDX人材育成を支援

クライアントのDX推進に必要なデータサイエンススキルを養う研修として、ブレインパッドの講座が採用