株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、「OZmall(オズモール)」のMAツールをリプレイス、従来の約半分の工数で新たにMAの運用をスタート

BtoC向けマーケティングオートメーション「Probance」導入事例

ブレインパッド、スイート型ではなく最適なツールを組み合わせ、貝印のマーケティング基盤を構築

ベスト・オブ・ブリードで柔軟かつ価値を生むデータドリブンマーケティングを実現