株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、アパレルECを進化させる新ソリューションを「unisize」と共同開発開始

「Rtoaster」との連携により、オンライン試着の履歴からマルチチャネルのアプローチを実現

ブレインパッド、2年連続、データ分析領域にてマイクロソフト ジャパン パートナー オブ ザ イヤーを受賞

2020年度の受賞は「Analytics & Artificial Intelligence (AI) アワード」