株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

コナカ、オールアバウト、マイナビ、JR九州がBtoCでのMA成功事例を語る、 「Probance Day 2019」

参加無料、2019/2/28(木)御茶ノ水ソラシティにて開催

ブレインパッド、RPA領域でEduLabと協業

AI-OCR×RPAで働き方改革を促進