株式会社ブレインパッドのプレスリリース|

株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、広告運用支援ツール「AdNote」のバージョンアップを発表、広告運用における「主要3機能」の大幅な機能強化を実施

“予算調整”、”カスタムレポート”、”分析”の業務を自動化へ

ブレインパッド、「るるぶ」を発行するJTBパブリッシングの新サービスに「Rtoaster」を導入

記事タグデータから読者の細かな“嗜好”を掴み、高度なパーソナライズを実現