株式会社 ABC Cooking Studioのプレスリリー...|

株式会社 ABC Cooking Studio

千代田区丸の内3-1-1

事業内容
ABC クッキングスタジオの全国展開・家庭用雑貨等のデザイン、販売

ABCクッキングスタジオ、国内フランチャイズ2号店目11/16 OPEN <ABC Cooking Studio&K(アンドケー)あべのandスタジオ>  「源 吉兆庵」など有名シェフから学ぶ独自コースを展開

本格ハワイアン・カフェで定番人気No.1のパンケーキが作れる  10・11月限定!ABCクッキングスタジオ×アロハテーブルの 親子1dayレッスン開催

ABCクッキングスタジオ、海外累計会員数9万人突破  8月18日 シンガポール注目の副都心エリアに2号店をオープン

~ABC Cooking Studio Westgate Studio~

夏休み企画!自由研究のヒントを見つけたいお子さまにぴったり! ABC×ポケモンのキッズ1dayレッスン★ピカチュウのバナナケーキ  8月31日までの期間限定で好評開催中