パスロジ株式会社

東京都千代田区神田小川町3-26-8

セキュリティソフトウェア開発販売

公式SNS一覧

安全・簡単・快適にリモートデスクトップ利用する ワンストップサービス「Splashtop with PassLogic」提供開始  ~「今ある環境をそのまま使う」から、 すぐにテレワークをスタート!~

統合CRMプラットフォーム「Salesforce」と 認証セキュリティシステム「PassLogic」の連携を強化  ~SalesforceのMFA(多要素認証)必須化に対応~

133万IDの実績を誇る国産認証サーバーに、新認証を無償提供  -セキュリティが不十分なテレワーク環境を保護-

セキュリティ専門のパスロジ社、 「マン・イン・ザ・ブラウザ」対策特許発明を無償開放

~本人にしか承認できない「クイズ型」の新方式で安全送金を実現~

リモートデスクトップサービス「Splashtop」と、 認証セキュリティシステム「PassLogic」が連携完了  ~高速リモートデスクトップを 「トークンレス・ワンタイムパスワード」で安全に!~