株式会社BLUE

千代田区九段南1-5-6

事業内容
情報セキュリティに関連する、国際会議の取材・調査、海外団体・セキュリティ専門家等との調整、イベント企画・開発・調整・運営、記事執筆など

公式SNS一覧

日本最大級のサイバーセキュリティ国際会議 「CODE BLUE 2024」新宿区・高田馬場の2会場で 11月9日~15日に開催決定!今年はトレーニングも復活

~早期割引チケットの登録受付は3月6日(水)から~

~早期割引チケットの登録受付は3月6日(水)から~

世界トップクラスの専門家による日本発 サイバーセキュリティ国際会議『CODE BLUE 2023』が閉幕  ~4年ぶりの対面開催、来場者は24の国と地域から~

世界トップクラスの専門家によるサイバーセキュリティ国際会議 『CODE BLUE 2023』、OpenTalksやコンテストを含めた 全プログラムを発表・事前参加登録は11月2日まで

世界トップクラスの専門家によるサイバーセキュリティ国際会議 『CODE BLUE 2023』、2日間のタイムテーブルを発表  ~今年は脆弱性に関する研究テーマが多数、サイバーセキュリティを 医療や法律、政策の観点から考察する講演も~

世界トップクラスの専門家によるサイバーセキュリティ国際会議 『CODE BLUE 2023』、全講演を発表

~テスラの脆弱性やAppleシリコン搭載Macの認証バイパスなど注目の講演多数!~

世界トップクラスのサイバーセキュリティ国際会議 『CODE BLUE 2023』にて駐日ウクライナ大使  セルギー・コルスンスキー氏による基調講演が決定!

世界トップクラスのサイバーセキュリティ国際会議 『CODE BLUE 2023』 ミッコ・ヒッポネン氏が基調講演者に決定!

~早期割の参加登録も締切迫る~

~早期割の参加登録も締切迫る~

日本最大級のサイバーセキュリティ国際会議 『CODE BLUE 2023』  学生スタッフの募集を開始 応募は7月21日(金)まで

―若手講演者(U25枠)募集を含めた次世代育成の取り組み―