ローランド ディー.ジー.株式会社

浜松市北区新都田1-6-4

コンピュータ周辺機器の製造および販売

TrueVISシリーズのグリーンインクが 日本国内で3M(TM) MCS(TM)保証プログラムに対応し 表現力の信頼性がさらに向上

創造の可能性を大きく広げるコネクテッドサービス 「Roland DG Connect」がサービス対象エリアを拡大

大判インクジェットプリンターとのシームレスなワークフローで プリントビジネスを強力にサポート  カッティングマシン「CAMM-1 GR2-640/540」新登場

プリントビジネスに更なる価値と競争力を  ~ クラス初*1、圧倒的な存在感をもたらすEUV5 オレンジ・ レッドインクと、B1サイズの紙器パッケージに対応する 拡張テーブルユニットET-64が新登場 ~

創造の可能性を大きく広げるコネクテッドサービス 「Roland DG Connect」始動

あふれるクリエイティブを今、カタチに。 新たなプリントビジネスを創り出す UV-LEDプリンターLEC2シリーズ新登場

手軽な価格と操作性を実現。 プリンター間のカラーマッチングを身近にする濃度計VW-S1登場

重要な新機能を搭載した インクジェットプリンター出力用ソフトウェア 「VersaWorks 6」の最新バージョンをリリース