株式会社トプコン

板橋区蓮沼町75-1

事業内容
ポジショニング(GNSS、マシンコントロールシステム、精密農業)、スマートインフラ(測量機器、3次元計測)、アイケア(眼科用検査・診断・治療機器、眼科用ネットワークシステム、眼鏡店向け機器)等の製造・販売

建設現場のDX革命!小規模現場のICT化に最適な“杭ナビショベル”! “杭ナビ”を活用した『普段使い』の 3Dマシンガイダンスショベルシステム『X-M3x LN』 “杭ナビショベル”を発売

ロングセラーのFXシリーズが更なる進化! SOKKIA FX-200シリーズ 選べるアプリと 高性能測距で、測量・土木現場の生産性を向上

ロングセラーのOSシリーズが更なる進化!OS-200シリーズ  選べるアプリと高性能測距で、測量・土木現場の生産性を向上

建設現場のDX(デジタルトランスフォーメーション)革命

~「デジタルコンストラクション」の実現を目指した基本合意書締結~

建設現場のDX(デジタルトランスフォーメーション)革命

省スペース!ソーシャルディスタンス対応! 卓上型の液晶視力表 MC-5/MC-5S発売

世界オンリーワンの先進的光学部品の新工場が竣工 ~日本のモノづくりを福島から世界へ~