テスコム電機株式会社

品川区西五反田5-5-7

事業内容
私たちテスコムは1965年の創業以来、半世紀以上にわたり、常にお客様の視点で考え、寄り添い、キレイを叶えるアイディアを形にしてきました。「キレイをつくる」 はテスコムの使命です。これまでにない発想の美容・理容家電とは何か。全く新しい価値を生み出す調理家電とは何か。私たちの挑戦は続きます。

表示切替

公式SNS一覧

紫外線量が急激に増加する“春”の髪の乾燥対策に! 美容液のような風でうるおい実感 コラーゲンイオンシリーズから 送風ファン搭載のヘアーアイロンが2月14日新登場

「髪の乾燥」に悩むヘアーアイロンヘビーユーザーの90%以上が効果を実感

今までの家電では難しかった低温調理器での使用、 テスコムはオーブンで解決! 業界初“ジップロック(R)公認”の低温調理家電!

調理の幅が広がる!ジップロック(R)に入れたままでの低温調理が公認に!

毛玉のできたタイツどうしている? 大丈夫と思ってても意外に見られているタイツの毛玉  冬のタイツの毛玉事情についてアンケートを実施

5割の女性が気になりながら屈している(そのまま履く・捨てる)ことが判明 クセになるくらい気持ちよく取れるリニューアルした 「毛だまトレタ」シリーズ

直火対応だから手早く簡単に鍋料理が楽しめる! 賑やかな食卓の中心にマルチに使えるグリルなべ 「グリルなべ GP9100/GP6100」2019年11月1日(金)新発売