テスコム電機株式会社

品川区西五反田5-5-7

事業内容
私たちテスコムは1965年の創業以来、半世紀以上にわたり、常にお客様の視点で考え、寄り添い、キレイを叶えるアイディアを形にしてきました。「キレイをつくる」 はテスコムの使命です。これまでにない発想の美容・理容家電とは何か。全く新しい価値を生み出す調理家電とは何か。私たちの挑戦は続きます。

公式SNS一覧

とかすたびに髪まとまる!ブラッシングでツヤめく美髪へ  国産ツバキオイル配合の音波振動ブラシが登場

「マイナスイオンブラシTIB15」「マイナスイオンブラシTIB25」 2019年10月22日(火)新発売

ヘアサロンシェアNo.1(※1)のプロ用ブランド Nobbyから生まれた「Nobby by TESCOM/NIB3000」が 世界三大デザイン賞のひとつ IDEA2019のFinalistに選出