株式会社 青木屋

株式会社 青木屋

http://www.aokiya.net/

府中市南町6-12-1

事業内容
明治26年創業の和菓子屋 百年以上自家製餡にこだわりどらやきなどの「百年製餡」ブランドで製造・販売しています。

創業明治26年の老舗菓子屋がつくる、和と洋が融合した とろもち食感の「酪生チーズ大福」が1月14日に発売

創業明治26年の老舗菓子屋がつくる、和と洋が融合した とろもち食感の「酪生チーズ大福」が1月14日に発売

創業明治26年の老舗菓子屋がつくる、和と洋が融合した とろもち食感の「酪生チーズ大福」が1月14日に発売

冬限定・今年も「チョコ大福どら」の季節到来! 人気商品“生チョコ大福をはさんだどら焼き”が 11月12日に発売

~大福?どら焼き?それとも全く違うお菓子?~

冬限定・今年も「チョコ大福どら」の季節到来! 人気商品“生チョコ大福をはさんだどら焼き”が 11月12日に発売

~大福?どら焼き?それとも全く違うお菓子?~

冬限定・今年も「チョコ大福どら」の季節到来! 人気商品“生チョコ大福をはさんだどら焼き”が 11月12日に発売

~大福?どら焼き?それとも全く違うお菓子?~

老舗がつくる、ヘーゼルナッツの芳醇な香りが漂う 季節のミニバーム「武蔵野日誌プラリネショコラ」 10月1日に発売 発売記念キャンペーンも実施!

老舗がつくる、ヘーゼルナッツの芳醇な香りが漂う 季節のミニバーム「武蔵野日誌プラリネショコラ」 10月1日に発売 発売記念キャンペーンも実施!

老舗がつくる、ヘーゼルナッツの芳醇な香りが漂う 季節のミニバーム「武蔵野日誌プラリネショコラ」 10月1日に発売 発売記念キャンペーンも実施!

老舗がつくる、ヘーゼルナッツの芳醇な香りが漂う 季節のミニバーム「武蔵野日誌プラリネショコラ」 10月1日に発売 発売記念キャンペーンも実施!

創業120年を超える老舗がつくる 季節のどら焼き「栗どら」発売

創業120年を超える老舗がつくる 季節のどら焼き「栗どら」発売

創業120年を超える老舗がつくる 季節のどら焼き「栗どら」発売

創業120年を超える老舗がつくる 季節のどら焼き「栗どら」発売