株式会社アペックス

大府市柊山町2丁目418番地

事業内容
自動販売機オペレーター業界のリーディングカンパニー。半世紀以上に渡り「最高の一杯、最高のひととき」を届けるために最高の商品を追求しています。北海道から鹿児島まで全国7万4千台(うちカップ式が4万5千台)の自動販売機を通し、コーヒー等の飲料を販売。自動販売機の設置から運営管理までトータルサポートを行います。

東京・有楽町の老舗フレンチレストラン「アピシウス」 シェフ・ソムリエ情野 博之が「ベストソムリエ賞」を受賞

期間限定で厳選ワインをネット販売

日本初※の新機能“とろみボタン”付き 「カップ式自動販売機」を共同開発  人材不足の医療・介護現場に新しいリソースを提供

~10月から病院へ設置開始、 嚥下機能が低下した方でもお好みの飲み物が楽しめる~