株式会社アペックスのプレスリリース|

株式会社アペックス

大府市柊山町2丁目418番地

事業内容
自動販売機オペレーター業界のリーディングカンパニー。半世紀以上に渡り「最高の一杯、最高のひととき」を届けるために最高の商品を追求しています。北海道から鹿児島まで全国7万4千台(うちカップ式が4万5千台)の自動販売機を通し、コーヒー等の飲料を販売。自動販売機の設置から運営管理までトータルサポートを行います。

日本初※の新機能“とろみボタン”付き 「カップ式自動販売機」を共同開発  人材不足の医療・介護現場に新しいリソースを提供

~10月から病院へ設置開始、 嚥下機能が低下した方でもお好みの飲み物が楽しめる~

東京・有楽町の老舗フレンチレストラン「アピシウス」  “ワールド・ベスト・ワインリスト・アワード”審査員賞を受賞

北海道・十勝の特別選抜ビーフを堪能できるイベントを 8月21日(火)より1ヶ月限定で開催

赤坂の熟成肉専門レストラン「キッチャーノ」

“肉のスペシャリスト”によるドライエイジングビーフ新コース登場  超長期150日以上熟成で「濃い旨みやチーズ系熟成香」を凝縮

赤坂の熟成肉専門レストラン『キッチャーノ』

赤坂の熟成肉専門レストラン『キッチャーノ』

GW(4/30~5/12)限定!3種の熟成肉を堪能するコースを 通常16,284円→10,000円の特別価格で提供

~赤坂の熟成肉専門レストラン「キッチャーノ」~

1ヶ月限定!3種の骨付き熟成肉を堪能する贅沢コース登場  赤坂の熟成肉専門レストラン「キッチャーノ」3月1日から提供

ななや×カップ自販機第二弾!『ななやのほうじ茶ラテ』  「ななやの抹茶ラテ」に続き新発売!

~静岡抹茶スイーツ銘店とのコラボ商品 全国のカップ式自販機で順次販売~

赤坂の熟成肉専門レストラン キッチャーノ、 コース料理をすべて低糖質にしたメニューを提供開始! ~通常より約80%の糖質オフを実現~