株式会社アイ・ティ・イノベーション

不明

港区港南, 4-1-8

事業内容
「お客様と共に感動し、喜ぶ」を理念に、DX戦略・DX実現に関わるあらゆる業務の支援や、人材育成に関わるコンサルティング支援を提供します。
<事業内容>IT構想・企画策定支援、ITアーキテクチャデザイン/変革支援、AI導入・ビッグデータ分析支援、プロジェクトマネジメント/PMO支援、研修・人材育成支援

公式SNS一覧

大規模プロジェクトをマネジメントするための コミュニケーション課題と解決策とは  「第37回 ITI Forum 2024」2024年3月7日(木) リアルとオンラインで同時開催

TEPCO様事例紹介 ~お客さま中心のシステム構造改革への挑戦~  2月14日(火)「第36回 ITI Forum 2023」オンラインにて開催

「グローバルで通用するITアーキテクト専門職の普及」を ミッションとして活動するIasa日本支部の代表理事に、 松井 淳(株式会社アイ・ティ・イノベーション)が就任

世界最大のプロジェクトマネジメント協会(PMI)の 日本支部 中部ブランチ代表に、 株式会社アイ・ティ・イノベーションの奥田 智洋が就任

「間違いだらけのAI導入 失敗から生まれる目からウロコのAI活用」 第4回AI/Analyticsカンファレンスを開催  7月27日(水)オンラインセミナー(無料)

IT企画に悩まれているユーザー企業向け無料オンラインセミナー 『DX / IT構想・企画 夏の陣2022』を7月22日に開催!

マイグレーション成功のポイントとは? エンタープライズアーキテクチャから見た移行アプローチを解説 3月9日(水)オンラインセミナー開催(無料)

絶対やらなきゃいけないAI導入と活用。でもどうすれば?? AIの様々な活用を5人の各分野の専門家が 失敗段もまじえて語る「第3回 AI/Analyticsカンファレンス」  2月15日(火)オンラインにて開催!

B2C企業から学ぶ!ドムドムフードサービス、 フェリシモの企業変革とDXとは  「第35回 ITIフォーラム2021」12月9日(木)オンラインにて開催

DX時代のエンタープライズ・アーキテクチャを主題に、 国内外の有識者が語る! Iasa日本支部がアニュアル・カンファレンス2021を オンラインにて11月5日(金)開催

DX人材育成のための研修4講座を新規リリース! 新しいサービスを企画する方のための AI 、UX、事業戦略、各講座が11月26日(金)からスタート

攻めと守りのDXで初タッグ! ITコンサルのアイ・ティ・イノベーションと システム導入の日商エレクトロニクスが、 10月15日(金)オンラインセミナーを開催