株式会社ユニマット リタイアメント・コミュニティのプレスリリ...

株式会社ユニマット リタイアメント・コミュニティ

その他国内市場

港区北青山2-7-13

事業内容
【介護事業】デイサービス、グループホーム、ショートステイ、訪問介護、小規模多機能型居宅介護、居宅介護支援事業、有料老人ホーム、サービス付き高齢者向け住宅の運営など、高齢者複合介護施設を「そよ風」のブランドで全国展開
【不動産賃貸事業】沖縄県宮古島市において、リゾート型の不動産賃貸事業を展開

100歳ごえの健康寿命をのばす “食べて健康になるワンプレートランチ”を テーマにした社内イベント 『第3回GOHANグランプリ』2月16日開催

~職員スキルアップへとつなげ施設ご利用者様の満足度向上を目指す~  グランプリ賞品は最高峰のフレンチ 「ガストロノミー ジョエル・ロブション」でのディナー

ユニマット リタイアメント・コミュニティ  高齢者介護施設「そよ風」を埼玉・兵庫・富山に開設

(11月開設)埼玉県:看取り介護に特化した住宅型有料老人ホーム1か所 (11月開設)兵庫県:ショートステイ1か所 (12月開設)富山県:グループホーム1か所