デジタル・インフォメーション・テクノロジー株式会社のプレスリ...

デジタル・インフォメーション・テクノロジー株式会社

中央区八丁堀4-5-4

業務系・組込み開発を安定基盤とする独立系IT企業

Web改ざんを瞬間検知・瞬間復旧するWebARGUS®「ウェブアルゴス」や、働き方改革を支援するxoBlos®「ゾブロス」といった独自商品を持つ。

デジタル・インフォメーション・テクノロジーが シンガポールのサイバーセキュリティ企業セキュアエイジと協業  ~ベストな補完関係により情報漏えい対策ソリューションを提供へ~

MAIA社と共同でxoBlos(ゾブロス)女子プロジェクトをスタート

~RPAとxoBlosのスキルを兼ね備えたRPA+xoBlos女子により、 お客様の業務効率化に貢献~

住友林業情報システム様で培ったxoblos(ゾブロス)と BizRobo!とが連携した業務効率化プラットフォームを紹介