デジタル・インフォメーション・テクノロジー株式会社のプレスリ...

デジタル・インフォメーション・テクノロジー株式会社

中央区八丁堀4-5-4

業務系・組込み開発を安定基盤とする独立系IT企業

Web改ざんを瞬間検知・瞬間復旧するWebARGUS®「ウェブアルゴス」や、働き方改革を支援するxoBlos®「ゾブロス」といった独自商品を持つ。

電子契約のアウトソーシングサービス 「DD-CONNECT」(ディ・ディ・コネクト)の提供を開始 ~日鉄ソリューションズのCONTRACTHUB@absonneに フルサポートの付加価値提供~

何日も掛けていた経営帳票の加工の手間を最小限に ~Excel業務改善ソリューション「xoBlos」(ゾブロス)を、 クラウドERP「ZAC」(ザック)の連携機能としてOEM提供~

業務効率化の「コンサル」と「ソリューション」を パックにして提供  ~「xoBlos(ゾブロス)スモールスタートパック」サービスを開始~

日本社会喫緊の課題である業務の自動化・効率化に応えます