デジタル・インフォメーション・テクノロジー株式会社のプレスリ...

デジタル・インフォメーション・テクノロジー株式会社

中央区八丁堀4-5-4

業務系・組込み開発を安定基盤とする独立系IT企業

Web改ざんを瞬間検知・瞬間復旧するWebARGUS®「ウェブアルゴス」や、働き方改革を支援するxoBlos®「ゾブロス」といった独自商品を持つ。

xoBlos-JP1連携 第二弾! xoBlosと日立製作所のJP1が連携し、働き方改革に貢献

~Excel業務効率化ソリューションxoBlos(ゾブロス)と 統合システム運用管理ソフトウェアJP1(ジェーピーワン)が連携し、 労働状況見える化ソリューションを実現~

デジタル・インフォメーション・テクノロジーが フィンランドのサイバーセキュリティ企業 SSH Communications Securityと協業 ~ベストな補完関係により特権管理ソリューションを提供へ~

デジタル・インフォメーション・テクノロジーが シンガポールのサイバーセキュリティ企業セキュアエイジと協業  ~ベストな補完関係により情報漏えい対策ソリューションを提供へ~