株式会社日比谷花壇

港区南麻布1-6-30

・ECにおけるフラワーサービス事業
・ダイレクトマーケティング事業
・フラワーショップの経営(全国約180店舗)
・フラワーギフト/フラワーデザインの企画、制作、販売
・フューネラル事業
・各種スペースデザイン/ディスプレイの企画、設計、施工
・各種屋内緑化の企画、設計、施工
・生花卸販売ならびに関連商品の輸入販売

表示切替

会いたくても会えない、だからこそ、 お母さんや家族を想う時間をフラワーギフトで。 日比谷花壇の母の日フラワーギフト 2月12日(金)から、 日比谷花壇オンラインショッピングサイトで 注文受付開始

お母さんのおうち時間を華やかに! 日比谷花壇 フラワーグラフィックサービス 「花屋さんのお花柄」 2021年母の日限定オリジナル花柄商品を 2月12日から注文受付開始

おうちでお花見 「#うち花見」ができる 桜の花びらをイメージした華やかなラッピング 「サクラシュシュフルール」 3月4日(木)から店頭で販売開始 〜オンラインショッピングサイトでは先行して セット商品の注文を受付中〜

お花のサブスク「ハナノヒ」に、 お届けスタイルの新サービスが登場 お花のサブスクリプションサービス 「ハナノヒ 365days」提供開始 〜「毎日を彩るライフスタイル」をお届け〜

お花のサブスクリプションサービス 「ハナノヒ」会員限定 映画「花束みたいな恋をした」キャペーン実施 〜菅田将暉さん、有村架純さんのサイン入りグッズや、 映画鑑賞券などが抽選で当たる〜

85%以上の方が、コロナウイルスの感染リスクから お葬式の規模感や実施自体を検討する中、 “今”大切な家族を送り出す場合、美しいお花と共に 送り出してあげたいというニーズが判明! 大切な人をお花で明るく華やかに送り出す 「お花あふれるお葬式」 2020年12月21日(月)より提供開始!