株式会社日比谷花壇

港区南麻布1-6-30

・ECにおけるフラワーサービス事業
・ダイレクトマーケティング事業
・フラワーショップの経営(全国約180店舗)
・フラワーギフト/フラワーデザインの企画、制作、販売
・フューネラル事業
・各種スペースデザイン/ディスプレイの企画、設計、施工
・各種屋内緑化の企画、設計、施工
・生花卸販売ならびに関連商品の輸入販売

表示切替

サブスクリプションサービス 「ハナノヒ365days」の新コース 銘茶の産地 嬉野から毎月癒しのひとときをお届け 「お茶と親しむお花たち〜嬉野茶時〜」 5月14日(金)申込受付開始

緊急事態宣言下や非常時など 通常の葬儀が叶わない中でも 全員がZoomで参加して執り行う葬儀スタイル 日比谷花壇のお葬式、「リモート葬儀」を 4月27日(火)からサービス提供開始

花の定額制サービス「ハナノヒ」、 サービス拠点となるメンバーストア拡大に向け、 サービスエージェンシー制度を立ち上げ 第1号のエリアサービスエージェンシーとして、 クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社 と契約

~くっきー!の唯一無二の世界感を オリジナルイラストと花で表現~ 野性爆弾くっきー!with Flowers イラストコラボ商品 日比谷花壇オンラインショッピングサイトで 4月23日(金)から先行注文受付開始 店頭は5月7日(金)から販売開始