株式会社日比谷花壇

港区南麻布1-6-30

・ECにおけるフラワーサービス事業
・フラワーショップの経営(全国約190店舗)
・フラワーギフト/フラワーデザインの企画、制作、販売
・フューネラル事業
・各種スペースデザイン/ディスプレイの企画、設計、施工
・各種屋内緑化の企画、設計、施工 等
※グループ企業:(株)イノベーションパートナーズ

表示切替

〜ひまわりのお花と香りで一足早く夏を楽しもう〜 サブスクリプションサービス 「ハナノヒ(アプリ)」「ハナノヒ 365days」 が 「Flora Notis JILL STUART」とコラボレーション 6 月 3 日(金)からハナノヒ対象店舗で プレゼントキャンペーン実施

日比谷花壇 フラワーグラフィックサービスから、 「2023年SS新作フラワーパターン」 『Snuggle up~よりそう~』をテーマに、 6種類のパターンを発表

お花のサブスクやグランピング体験が当たる! 「あなたの“心はなやぐ瞬間”投稿キャンペーン」 7月15日(金)まで開催中

~色とりどりのカーネーションによる フォトスポットも登場!~ 母の日期間限定、フラワーポップアップストア 『from F by HIBIYA KADAN』 4月30日(土)〜5月8日(日) 渋谷モディ4階にオープン

サブスクリプションサービス「ハナノヒ」が 漫画「あたしンち」とコラボレーション 期間限定ポップアップショップ『母の日にハナノヒを』 5月6日(金)〜5月8日(日) 小田急線新宿駅西口地下コンコースに登場

~ゴールデンウィークのお出かけや母の日のランチに〜 フラワーライフスタイルブランド 「FLOWERS BAKE & ICE CREAM」 「プラントベースで美味しくヘルシーに」を テーマにした食べられる花と植物肉を組み合わせた、 プラントベースフードメニューが新登場! 植物肉使用の新メニューの提供、 及び自宅で調理できる植物肉の販売を 5月1日(日)に店頭で開始