株式会社日比谷花壇

港区南麻布1-6-30

・ECにおけるフラワーサービス事業
・ダイレクトマーケティング事業
・フラワーショップの経営(全国約180店舗)
・フラワーギフト/フラワーデザインの企画、制作、販売
・フューネラル事業
・各種スペースデザイン/ディスプレイの企画、設計、施工
・各種屋内緑化の企画、設計、施工
・生花卸販売ならびに関連商品の輸入販売

表示切替

おうちにいながら3DビューやVRで文化に触れよう 日比谷花壇が管理運営を行う、 美術館や植物園などの全国各地の公共施設から オンラインコンテンツを公開

2020年の秋の夜長は、ほんのり甘酸っぱく ライター“夏生さえり”と イラストレーター“Shiho”がコラボレーションした 秋におすすめの花の花言葉をテーマに展開する 5人の女性が登場する、ネット短編小説「雨のち花」 日比谷花壇の特設サイトで9月1日(火)から 全5話を5週連続配信 配信日と合わせ、日比谷花壇の店舗で、 秋の旬の花フェアを開催

月額定額制で花が楽しめる サブスクリプションサービス「ハナノヒ」 利用対象店舗を、イーフローラ加盟店にも拡大 9月1日(火)から まずはイーフローラ加盟店15店舗でも利用可能に。

大人の憩い、極上の癒やしを提供 日比谷花壇の”STAY” 「里楽巣FUJINO (リラックスふじの)」 8月21日(金)にグランピングサイトを グランドオープン 〜2020年8月1日(土)予約受付開始〜