株式会社日比谷花壇

港区南麻布1-6-30

・ECにおけるフラワーサービス事業
・ダイレクトマーケティング事業
・フラワーショップの経営(全国約180店舗)
・フラワーギフト/フラワーデザインの企画、制作、販売
・フューネラル事業
・各種スペースデザイン/ディスプレイの企画、設計、施工
・各種屋内緑化の企画、設計、施工
・生花卸販売ならびに関連商品の輸入販売

表示切替

〜使わなくなった花器を通じてつながる サステイナブルな毎日へ〜 「ハナノヒ・フラワーベースリユースプロジェクト」 8月7日(土)(花の日)から展開開始

日比谷花壇 法人向けフラワーサービス 新ブランド 「HIBIYA KADAN Botanical SERIES」 〜サステイナブルな、より良き未来を花や緑とともに〜 第一弾『graphic』を7月29日(木)発表

〜贈り、贈られ、花言葉に想いを乗せて、 幸せの輪を広げよう〜 日比谷花壇監修  塗り絵ポストカード「感謝と幸福」と花束のセット 7月14日(水)からオンラインショッピングサイトで 注文受付開始

〜売り上げの一部を新型コロナウイルス緊急支援へ 寄付し医療従事者に感謝の気持ちをお届け〜 お花で応援!日比谷花壇の「フレフレフラワー」 7月14日(水)から オンラインショッピングサイトで注文受付開始

早朝や深夜でも花が買える「花の自動販売機」 7月5日(月)から期間限定で 小田急新宿駅 西口地下に設置 自販機限定で、 花みくじ付き「フォーチュンフラワー」を発売 〜駅構内で、ちょっと自分に、あの人に。 いつでも手軽に花のある生活を〜