一般社団法人 ACC

港区西新橋2-4-2

事業内容
ACCは、よいCMの制作と放送の実現に寄与することを目的として、1960年に活動を開始。
広告主・広告会社・制作会社・メディアの 4 業種のメンバーを中心に構成され、業種の枠を超え、グローバルな視点から日本のクリエイティビティの発展に貢献すべく活動しています。

優れたクリエイティブを表彰する日本最大級のアワード 「2024 64th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS」  本日6月3日よりエントリー受付開始

優れたクリエイティブを表彰する日本最大級のアワード 「2024 64th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS」  6月3日のエントリー受付に向け、審査委員および応募要項を発表

~広告、マーケティング、PR、デザイン、テクノロジーなど 各界を代表する多彩な審査委員が集結~

優れたクリエイティブを表彰する日本最大級のアワード 「2024 64th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS」開催  ~6月3日(月)よりエントリー受付開始~