一般社団法人 全日本シーエム放送連盟のプレスリリース|

一般社団法人 全日本シーエム放送連盟

港区西新橋2-4-2

事業内容
一般社団法人 全日本シーエム放送連盟(ACC)は、よいCMの制作と放送の実現に寄与することを目的として、1960年に公益法人として設立。2013年に一般社団法人へと移行しました。
ACCは、広告主・広告会社・制作会社・放送会社の4業種のメンバーを中心に構成され、業種の枠を超え、グローバルな視点から日本のクリエイティビティの発展に寄与すべく活動しています。

第31回「ACC学生CMコンクール」開催のお知らせ  7月2日(月)より作品受付開始

~学生らしくオリジナリティ溢れるアイデアを大募集~

日本最大級のクリエイティブのアワード 「2018 58th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS」  本日、6月1日よりエントリー受付開始

~小山薫堂氏、別所哲也氏、MIKIKO氏など、 各界のクリエイターや著名人ら多彩な審査委員が集結~