一般社団法人 全日本シーエム放送連盟のプレスリリース|

一般社団法人 全日本シーエム放送連盟

港区西新橋2-4-2

事業内容
一般社団法人 全日本シーエム放送連盟(ACC)は、よいCMの制作と放送の実現に寄与することを目的として、1960年に公益法人として設立。2013年に一般社団法人へと移行しました。
ACCは、広告主・広告会社・制作会社・放送会社の4業種のメンバーを中心に構成され、業種の枠を超え、グローバルな視点から日本のクリエイティビティの発展に寄与すべく活動しています。

日本最大級のアワード 「2018 58th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS」 クリエイティブイノベーション部門の ファイナリスト入賞作品発表! ~9月10日開催の最終公開プレゼンテーション審査会に、 9チームが進出!~

日本最大級のアワード 「2018 58th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS」  マーケティング・エフェクティブネス部門の ファイナリスト入賞作品発表! ~上位10作品は、8月30日開催の 最終公開プレゼンテーション審査会に進出!~

2018カンヌライオンズ報告会 ~フイルム部門をどこよりも早く、深く~ カンヌライオンズ・フイルム部門審査員 新沢 崇幸氏を講師に迎え 7月31日(火)東京・イイノホール&カンファレンスセンターで開催

劇団ひとりさん、佐藤健さんが追加決定! 日本最大級のクリエイティブのアワード 「2018 58th ACC TOKYO CREATIVITY AWARDS」 フィルム部門の審査委員が総勢18名に