日本インフォメーション株式会社

名古屋市千種区今池1-8-8

事業内容
日本インフォメーションは物流・金融・製造・自動車・公共と様々な分野で長年にわたり情報システム構築を行ってきました。また、近年ではスマートフォンやタブレット向け製品の開発を行うなど豊富な業務スキルと最新の技術スキルを併せ持ちお客様のニーズにお応えいたします

低価格で必要な期間のみ利用可能な 「スマートセッション 株主総会支援パッケージ」の提供を開始

中小企業向け国産WebERP「GRANDIT」および 「GRANDIT miraimil」の特設サイトを開設

物流、金融、自動車等の社会のITインフラを支えて50年、 日本インフォメーションは、令和6年3月11日に、 創業50周年を迎えます

ペーパーレス会議システム「無料相談窓口」の特典として 製品乗換え検討中のお客様を対象に「スマートセッション」を 最大1年間無償で提供するキャンペーンを実施

ペーパーレス会議システム「スマートセッション」  興味のある方を対象に、無料相談窓口を5月24日から開設