日本インフォメーション株式会社

名古屋市千種区今池1-8-8

事業内容
日本インフォメーションは物流・金融・製造・自動車・公共と様々な分野で長年にわたり情報システム構築を行ってきました。また、近年ではスマートフォンやタブレット向け製品の開発を行うなど豊富な業務スキルと最新の技術スキルを併せ持ちお客様のニーズにお応えいたします

授業支援アプリAssistClassシリーズの全8本Pro版が 1パッケージとなった「ACパック」を発売  ~GIGAスクールに最適!50%OFFで提供開始~

「eDocReader」のアプリ内課金で販売していた 「パーソナルエリア会議」をバージョンアップし無償提供を開始  ~簡易版ペーパーレス会議システム~

「スマートセッションオンライン商談・面接向け特別パック」の 販売開始  オンライン商談やオンライン面接に最適環境をご提供

ペーパーレス会議「スマートセッション」に 自宅や遠隔地同士をつなげるテレビ会議機能が追加

~新型コロナウイルス対策支援のため、9月末まで無償トライアル提供~