株式会社平尾山観光

佐久市上平尾2066-1

事業内容
高速から直接アクセスできる施設として整備された都市公園です。園内には「センターハウス」や、昆虫について学べる「昆虫体験学習館」、昆虫を間近で観察できる「カブトムシドーム」、ドライブの疲れを癒す温浴施設「みはらしの湯」のほか、スーパースライダーやアスレチッックなど、冬はスキー場として通年で自然の中で一日中楽しく遊べる公園です。

長野県 佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」  台風被害復興記念 秋の味覚編  バーベキューの営業を11月29日(日)までに延長

~10月17日よりパラダで朝ごぱん!モーニングセットを開始~

令和元年東日本台風より復興一年、佐久市の完全復興を願う 「佐久平尾山キャンドルナイト」10月10日開催

長野県 佐久平ハイウェイオアシス「パラダ」にて 台風被害復興記念イベント第2弾開催! ~岩村田商店街エリアのレシートを持ってパラダへ行こう!~

<スタンプラリーで平尾山を遊びつくせ!> 長野県 佐久平ハイウェイオアシス パラダにて 令和元年 東日本台風復興イベント第一弾を開催!

一度はスノボを諦めてしまったママでも楽しめる場を目指して  ママプロスノーボーダー田中 幸×パラダ、2年目のサークル活動始動

長野県佐久市の高速インターと直結しているBBQ場 「PARADA RESORT BBQ」が7月27日グランドオープン!

~信州の自然を感じながらリゾートBBQを満喫~

~信州の自然を感じながらリゾートBBQを満喫~