株式会社アニバーサリー

港区南青山6‐1‐3

事業内容
1990年5月30日、中目黒に1号店をオープン。現在は青山を本店とし、早稲田店、札幌円山店の3店舗をアニバーサリーとして経営。その他系列店には、ロリオリ365伊勢丹新宿店、ロリオリ大丸札幌店、デコフルール西武池袋本店、AnniBAUM(バウムクーヘン専門店)があります。全国1位となる年間5,000台のウエディングケーキの販売実績を誇ります。

公式SNS一覧

アトリエ アニバーサリーのクリスマスケーキ2021は キュートなサンタクロースたちと笑顔いっぱい、 楽しいおうちクリスマス!10月8日(金)より予約受付開始

糖度が高く大粒の高知県産四万十栗を堪能・贅沢モンブラン をはじめ 秋の味覚を味わう 至福の絶品栗スイーツ3種を 発売開始!

極上ふわふわ食感のバウムクーヘン専門店“AnniBAUM”、 渋谷 東急フードショーに初出店!6月1日オープン

~さわやかなフレーバーの「窯出しチーズバウム レモン」など限定商品が登場~