株式会社アニバーサリー

港区南青山6‐1‐3

事業内容
1990年5月30日、中目黒に1号店をオープン。現在は青山を本店とし、早稲田店、札幌円山店の3店舗をアニバーサリーとして経営。その他系列店には、ロリオリ365伊勢丹新宿店、ロリオリ大丸札幌店、デコフルール西武池袋本店、AnniBAUM(バウムクーヘン専門店)があります。全国1位となる年間5,000台のウエディングケーキの販売実績を誇ります。

公式SNS一覧

冬季限定のケーキバウム カカオのブリュレが さらに美味しくリニューアル! バウムクーヘン専門店アニバウムから販売中

わくわくのクリスマスのはじまり、はじまり。 アトリエ アニバーサリーのクリスマスケーキ2022予約受付開始

見た目も!美味しさも!秋が詰まった キュートなデコレーションスイーツが 「アトリエ アニバーサリー」から9月1日より期間限定で発売!