見た目も!美味しさも!秋が詰まったキュートなデコレーションス...

見た目も!美味しさも!秋が詰まった キュートなデコレーションスイーツが 「アトリエ アニバーサリー」から9月1日より期間限定で発売!

株式会社アニバーサリー[本社:東京都新宿区、代表取締役:本橋 雅人、グループ店舗数:10店舗(2022年8月末時点)]が展開するアトリエ アニバーサリーは、秋が詰まった季節のデコレーションスイーツを2022年9月1日より期間限定で販売いたします。

アトリエ アニバーサリー Autumn2022

■見た目もキュートな秋の味わい

パティシエたちが手間を惜しまず秋の味覚の美味しさと可愛さを表現した、アトリエ アニバーサリーの秋の限定商品。

気軽なカジュアルギフトからデコレーションケーキまで、これまで以上に大切な人と、楽しく美味しい幸せな時間を過ごして欲しいという想い込めてお届けします。

身近な大切な方へ、日頃の感謝を込めたギフトにピッタリです。

【商品概要】

販売価格 :S(5個入) 999円(税込)

M(11個入) 2,268円(税込)

販売開始日:2022年9月1日(木)~≪期間限定≫

【取扱い店舗】

早稲田店、伊勢丹新宿店、西武池袋店、東急フードショーエッジ店(渋谷スクランブルスクエア内)、日本橋高島屋店、札幌円山店、大丸札幌店、公式オンラインショップ( https://bit.ly/3Ric5yF )

■『和栗のモンブランデコレーション』

毎年大人気のモンブランデコレーション。今年は大人の可愛らしさ溢れるデザインで登場です。

栗の美味しさそのままなめらかな特製モンブランクリームと、しっとりふわふわ軽やかなチョコレート味のスポンジケーキに、栗の渋皮煮とチョコレートをコーティングしたグラノーラの食感が、秋の実りの美味しさと楽しさを届けるこの時期だけの至福のスペシャルモンブランです。

和栗のモンブランデコレーション

和栗のモンブランデコレーション 断面

【商品概要】

商品名     :和栗のモンブランデコレーション【数量限定】

販売価格    :4,860円(税込)

予約・販売開始日:2022年9月1日(木)~ なくなり次第終了となります。

※ご予約の受付は、店舗・WEB( https://bit.ly/3cnGMnr )にて承ります。

※ご予約なしでお求めいただけますが、数に限りがございますためご予約をおすすめします。

【取扱い店舗】

■『丸ごと栗のパウンド』

まろやかなマロンペーストをたっぷりと練り込んだ生地に、栗の渋皮煮を贅沢に丸ごと1粒包み、1つ1つ丁寧に焼き上げました。焼き上がりにラム酒を吹きかけるひと手間が、風味豊かなパウンドケーキに仕上げるポイント。改良を積み重ねてようやくたどり着いたリピーター続出の不動の人気パウンドケーキです。コロンとした栗の形もかわいらしく、一口頬張ると栗の旨みが口いっぱいに広がり、幸せな気持ちになれるスイーツは、季節のご挨拶などのご贈答にもぴったりです。

丸ごと栗のパウンド

商品名  :丸ごと栗のパウンド≪期間限定≫

販売価格 :単品  346円(税込)

4個入 1,620円(税込)

8個入 3,024円(税込)

12個入 4,320円(税込)

販売開始日:2022年9月1日(木)~≪期間限定≫

【取扱い店舗】

※掲載商品の内容およびデザイン等は予告なく変更させていただく場合がございます。

※在庫状況等により掲載商品をお取り扱いしていない場合もございますのでご了承ください。

※写真はイメージです。実際の提供は写真と異なる場合がございます。

■アトリエ アニバーサリーについて

1990年5月30日、中目黒にアニバーサリー1号店をオープン。2019年秋より優美なヴィクトリア朝を思い起こすエレガントなテイストへとブランドをリニューアルし、アトリエ アニバーサリーとして、早稲田店、東急フードショーエッジ店、西武池袋店、日本橋高島屋店、札幌円山店、大丸札幌店を展開。その他系列店には、ロリオリ365伊勢丹新宿店、バウムクーヘン専門店AnniBAUMの早稲田本店、有明ガーデン店、渋谷 東急フードショー店があります。アトリエ アニバーサリーは、食べられるウェディングケーキの文化を英国より持ち込み、数多くの結婚式を彩ってきたウェディングケーキ職人の集団で、まさに日本にウェディングケーキ革命を起こした洋菓子屋です。また、ケーキの美味しさと多様なデザイン性から、芸能人や業界関係者からも数多くのご注文をいただいております。

商号  : 株式会社アニバーサリー

代表者 : 代表取締役 本橋 雅人(もとはし まさひと)

所在地 : 〒162-0041東京都新宿区早稲田鶴巻町519 井筒屋ビル3階

設立  : 1990年5月