“母の日に贈りたいフレーバー”SNS投票結果を限定商品に!ス...

“母の日に贈りたいフレーバー”SNS投票結果を限定商品に! スペシャルなデコレーションスイーツを期間限定で販売開始

~アトリエ アニバーサリーのスイーツで感謝の気持ちを届ける~

株式会社アニバーサリー[本社:東京都新宿区、代表取締役:本橋 雅人、グループ店舗数:9店舗(2022年3月末時点)]が展開する アトリエ アニバーサリーから今年も母の日に感謝の気持ちを届けるのにぴったりな期間限定のデコレーションスイーツを販売いたします。

母の日2022

■心を込めて贈る、甘い花束。

母の日ギフトの定番カーネーションの代わりに、今年はデコレーションスイーツに感謝の気持ちを乗せて、主役のお母さんを囲む優しいティータイムを届けませんか?

投票の結果【Happyフレーバー】に軍配!

母の日に贈りたいフレーバーはどっち?

販売価格 : S(4個入) 999円(税込)

M(9個入) 2,268円(税込)

販売開始日:2022年4月22日(金)~≪期間限定≫

※公式オンラインショップのお届け日は4月26日(火)以降となります。

【取り扱い店舗】

早稲田店、伊勢丹新宿店、西武池袋店、東急フードショーエッジ店(渋谷スクランブルスクエア内)、札幌円山店、大丸札幌店、公式オンラインショップ( https://bit.ly/36TzSmY )

■母の日デコレーション

花束のように華やかなアトリエ アニバーサリーらしい技巧を凝らしたデコレーションケーキです。

自慢のふわふわスポンジのショートケーキを、優しい生クリームと濃厚いちごチョコレートクリームの2種のこだわりクリームと、ウェディングケーキで磨き上げた絞りの技術で纏います。

母の日デコレーション

母の日デコレーション 断面

【店舗販売用・商品概要】

商品名     :母の日デコレーション

販売価格    :4,752円(税込)(直径約13cm/4-6名分)

予約受付開始  :2022年4月15日(金)

受取・販売開始日:2022年4月29日(金)~5月8日(日)

※ご予約の受付は、店舗・WEB( https://bit.ly/3uV601t )にて承ります。

※ご予約なしでお求めいただけますが、数に限りがございますためご予約をおすすめします。

●取り扱い店舗

【オンライン販売用・商品概要】

商品名     :【冷凍】母の日デコレーション

予約受付開始  :予約受付中~2022年4月20日(水)

お届け日    :2022年5月4日(水)・5日(木)・8日(日)

3日間のいずれかのお届けになります。

※写真は店舗販売用となります。冷凍ケーキは苺がラズベリーに変更となります。

※数に限りがございますため、早めのご注文をおすすめします。

●取り扱い店舗

公式オンラインショップ( https://bit.ly/3DJRuh1 )

※掲載商品の内容およびデザイン等は予告なく変更させていただく場合がございます。

※在庫状況等により掲載商品をお取り扱いしていない場合もございますのでご了承ください。

※写真はイメージです。実際の提供は写真と異なる場合がございます。

■アトリエ アニバーサリーについて

1990年5月30日、中目黒にアニバーサリー1号店をオープン。2019年秋より優美なヴィクトリア朝を思い起こすエレガントなテイストへとブランドをリニューアルし、アトリエ アニバーサリーとして、早稲田店、東急フードショーエッジ店、西武池袋店、札幌円山店、大丸札幌店を展開。その他系列店には、ロリオリ365伊勢丹新宿店、バウムクーヘン専門店AnniBAUMの早稲田本店、有明ガーデン店、渋谷 東急フードショー店があります。アトリエ アニバーサリーは、食べられるウェディングケーキの文化を英国より持ち込み、数多くの結婚式を彩ってきたウェディングケーキ職人の集団で、まさに日本にウェディングケーキ革命を起こした洋菓子屋です。また、ケーキの美味しさと多様なデザイン性から、芸能人や業界関係者からも数多くのご注文をいただいております。

商号  : 株式会社アニバーサリー

代表者 : 代表取締役 本橋 雅人(もとはし まさひと)

所在地 : 〒162-0041 東京都新宿区早稲田鶴巻町519 井筒屋ビル3階

設立  : 1990年5月