JNSホールディングス株式会社

神田須田町

◆DXソリューション事業
ハード・ソフト・コンテンツによるトータルソリューションで社会におけるあらゆるDX化を支援
◆X-Techサービス事業
教育・健康・金融・コミュニケーションなどデジタル技術による新たなICTサービスを提供

表示切替

公式SNS一覧

ネオス、医薬情報ネットと共同で 製薬・医療機器メーカー向けチャットボット「Pharma Bot」を提供開始

〜製薬・医療機器メーカーと医療従事者間のデジタルコミュニケーション促進を支援〜

“「ぼくのなつやすみ」シリーズ監督が贈るひと夏の冒険アドベンチャーゲーム” 【クレヨンしんちゃん『オラと博士の夏休み』~おわらない七日間の旅~】 PC版(STEAM・EpicGames)を開発、年内発売

~メタバース市場の発展を睨んだマルチプラットフォーム展開~

~メタバース市場の発展を睨んだマルチプラットフォーム展開~

“「ぼくのなつやすみ」シリーズ監督が贈るひと夏の冒険アドベンチャーゲーム” 【クレヨンしんちゃん『オラと博士の夏休み』~おわらない七日間の旅~】 待望の欧米版続報!Nintendo SwitchおよびPS4におけるダウンロード販売詳細が決定

~日本・アジアに続き欧米市場への取り組み強化~

“製品情報ついに解禁!第1弾プロダクトを初披露” JENESIS、「aiwaデジタル製品発表会」を8/24に開催&オンライン配信

“ウェアラブルデバイスを通じて着用者の暑熱リスクや体調を遠隔で一元管理” ミツフジの「LTE通信機能付きスマートウォッチ」設計開発・製造をJENESISが受託

~資本業務提携も締結し、両社の連携を一層強化~