インターシステムズジャパン株式会社

新宿区西新宿6-10-1

事業内容
世界で最も大切なアプリケーションを支えるエンジンを提供。人々の生命や暮しにかかわる医療、金融、官公庁、その他の分野で、大切なことを支援する力となっています。1978年に設立、米国マサチューセッツ州ケンブリッジに本社を置く株式非公開企業です。その製品は世界80 ヶ国以上の数百万ユーザーによって利用されています。

インテックとインターシステムズ、 札幌ハートセンターに「医療データ連携プラットフォーム」を導入  ~医療機関におけるDXを支援し、医療の質の向上、 病院経営を支えるデータ利活用を実現~

InterSystems Japan Virtual Summit 2021を 2月16日(火)~18日(木)の3日間、オンラインで開催  テーマは「組織の俊敏性と適応能力」

InterSystems Virtual Summit 2020 開幕  組織の適応能力、新型コロナウイルスに立ち向かう組織、 先進テクノロジーの活用など、 90以上のセッションが無料で聴講可能

ビックアイランド、調剤薬局向け棚卸代行サービスを開始  在庫の適正化による経営改善と薬剤師の労務を軽減