インターシステムズジャパン株式会社

新宿区西新宿6-10-1

事業内容
世界で最も大切なアプリケーションを支えるエンジンを提供。人々の生命や暮しにかかわる医療、金融、官公庁、その他の分野で、大切なことを支援する力となっています。1978年に設立、米国マサチューセッツ州ケンブリッジに本社を置く株式非公開企業です。その製品は世界80 ヶ国以上の数百万ユーザーによって利用されています。

インターシステムズジャパン、 カントリーマネージャーに林 雅音が就任

グローバルな先進IT企業での25年以上の経験とリーダーシップ力で 日本のビジネスを牽引

インターシステムズ、2つの部門で2020年Best in KLASを受賞

KLAS リサーチは、TrakCare(R)とHealthShare 統合診療記録につき、 卓越した顧客満足度を評価