長谷川工業株式会社

中央区新川1-17-25

事業内容
「安全製品はハセガワ」を代名詞に、はしご・脚立・高所作業台など足場関連製品のパイオニアとして全国9ヶ所の営業拠点と国内2工場、海外2工場、配送センター等を配し、皆様へ製品をお届けしております。家庭用、職人用、工業用など様々な製品ラインアップを取り揃えております。

lucanoシリーズの発売から10周年を記念して デザイン踏台「lucano PREMIUM EDITION」 2019年6月7日(金)発売

業界初!ARを活用した最適なサイズ提供  もうサイズ違いの製品を“買わない・使わない”で安全作業! 「ハセガワ AR」2019年5月21日(火)よりサービス開始

「10分間に1台売れる脚立!!」 ハセガワの専用脚立“脚軽~ASHIGARU~”

2018年度グッドデザイン賞をW受賞  世界で唯一のデザイン「Hasegawa New Design」、 雪屋根でも安全に昇降可能な「ハードルラダー」