株式会社OSK

墨田区錦糸1-2-1

事業内容
OSKは、パッケージソフトウェア開発、システム受託開発、情報マネジメントコンサルティングのソリューションフィールドで、最先端のソフトウェア技術をお客様に提供しつづけるために、常に世の中のトレンドより数歩先を行く技術領域を探索してきました。

人に依存しない組織づくりを目指して進化  ~業務改善の近道に、人とシステムをつなぐeValue V~

開発ツールでつながる多様なシステム連携を実現! ~ワークフロー連携機能やWeb APIを搭載~

「SMILE V 販売」とBtoB受発注クラウドサービスが連携、 受発注業務を劇的に省力化するソリューションを提供開始! ~人手不足を前提とした生産性向上の取組を推進~

統合型グループウェア「eValue V」がパワーアップ! ~PIMSYNC連携によるMicrosoft Office 365等との スケジュール同期から、ISO文書管理、図面管理等の 業務・業種に特化した強化まで~

「SMILE V テンプレート Qanat連携 on kintone」を発売  システム間連携ツール「Qanat 2.0」で、 販売管理データのクラウド活用を実現  営業活動で価値あるデータをタイムリーに提供

セキュリティ対策の要は人為的ミスの予防にあり! eラーニングで全社員教育を実現 ~『身近な事例で学ぶ情報セキュリティ2019』を発売~

「SMILE V」と「MaLionCloud」が連携、 労務管理支援ソリューションを提供開始!

~労働時間の正しい把握から長時間労働の是正まで、企業の働き方改革を推進~

「SMILE V テンプレート 顧客創造日報」を発売 ~SFA活用による営業力強化で働き方改革時代の業績向上を実現~

これがOSKの二刀流! SMILE V に情報系モジュールがついに登場  ~基幹系・情報系システムの融合でオフィス業務をまるごと支援~

社会保険等の電子申請義務化を見据え、 人事給与システムとe-Gov電子申請の連携を実現