株式会社OSK

墨田区錦糸1-2-1

事業内容
OSKは、パッケージソフトウェア開発、システム受託開発、情報マネジメントコンサルティングのソリューションフィールドで、最先端のソフトウェア技術をお客様に提供しつづけるために、常に世の中のトレンドより数歩先を行く技術領域を探索してきました。

freeeとOSKの共創で、SMILE V 会計での経理業務を効率化  ~「入出金明細連携機能」提供開始~

「SMILE V ApaRevo」がEC化の進むアパレル業を支援  ~ 2つのオプション製品を追加し新バージョンをリリース ~

eValue Vが電子帳簿保存法の運用をサポート  ~運用の幅を広げた機能強化で新バージョンをリリース~

『生産革新 Wun-jin SMILE V Air』で製造業の生産性を向上 ~OSKが多品種小ロット生産の加工業向け クラウドサービスを提供開始~