株式会社OSK

墨田区錦糸1-2-1

事業内容
OSKは、パッケージソフトウェア開発、システム受託開発、情報マネジメントコンサルティングのソリューションフィールドで、最先端のソフトウェア技術をお客様に提供しつづけるために、常に世の中のトレンドより数歩先を行く技術領域を探索してきました。

基幹系クラウドサービス「SMILE V Air」提供開始

SMILE V API連携開発パートナー制度を開始

バックオフィスのDX化を加速  ~ 統合業務パッケージ SMILE Vの最新版をリリース ~

アパレル業の「今」をサポートするDX時代の販売・在庫管理システム ~SMILE V ApaRevo機能強化版を発売~