株式会社ブログウォッチャー

中央区日本橋茅場町3-11-10

・ユーザープロファイルを活用したライフログ活用事業
・サーチヒストリーを元にした行動分析およびWebサイト構築によるソリューション提供事業

DAC「AudienceOne(R)」とブログウォッチャー 「プロファイルパスポートDMP」の 連携を活用した広告配信サービスを開始

市場移転後に築地人流58%減  築地と豊洲の人流はどう変化した!? 2018年を位置情報データで振り返る 『築地市場移転の人流分析レポート』公開

位置情報等ビッグデータを活用した、新しい都市・ 地域マネジメントと事業に関する業務連携のお知らせ

<GLAY × 函館市 × 音声AR> GLAYゆかりの地を巡るアプリ企画「グレナビ」に  位置情報データ技術「プロファイルパスポートSDK※」で協力  特定の場所で特別動画を再生!スポットの人流は前週比112%増加

簡単な操作でリアルな商圏を可視化できる 商圏・競合分析ツール「Profile Passport BASE」を 正式に販売開始

~1,000店舗に実証実験で導入された商圏分析ツールを正式販売~