株式会社データダイレクト・ネットワークス・ジャパンのプレスリ...

株式会社データダイレクト・ネットワークス・ジャパン

千代田区四番町6-2

事業内容
データダイレクト・ネットワークス (英語表記DataDirect Networks、略称DDN)は、インテリジェント・インフラストラクチャを実現する人工知能(AI)とデータ管理ソフトウェアおよびハードウェア・ソリューションのグローバルリーダーとして、データ集約型のグローバル企業のビジネス課題を解決するための統合分析を提供しています。

公式SNS一覧

宇宙航空研究開発機構(JAXA)のHPCシステム「TOKI-SORA」が DDNのAIストレージを活用し、地球観測システムの 大規模数値解析の実現に向けて本格稼働

DDNのNVMeストレージの採用により 日本最大級の並列ファイルシステムベースでHPCシステムを加速

2020年度 Tintri Partner of the Yearの受賞パートナーを発表