ビットキャッシュ株式会社

渋谷区渋谷3-12-18

①電子マネー「ビットキャッシュ」の発行
②電子マネー「ビットキャッシュ」を利用した電子決済サービスの提供
③eスポーツ関連サービスの提供

表示切替

「戦国IXA×ビットキャッシュ 冬キャンペーン」12/2スタート  『戦国IXA』のゲーム内アイテム【天】カードなどが もれなく当たる!

セブン‐イレブン限定 『インペリアル サガ エクリプス×ビットキャッシュ』 豪華アイテムが必ずもらえるキャンペーン10月31日(木)スタート

「戦国IXA×ビットキャッシュ 秋キャンペーン」11/6スタート  『戦国IXA』のゲーム内アイテム 「いくさの贈物【祝】」がもれなく当たる!

『FLOWER KNIGHT GIRL』のアイテムセット 「団長様応援アイテムセット」が必ずもらえる!  ビットキャッシュ×DMM GAMES、 ファミリーマート限定キャンペーン  8月20日(火)スタート!

ドラゴンクエストX × ビットキャッシュ  セブン-イレブンのマルチコピー機限定で 必ずアイテムがもらえるキャンペーンがスタート!

『あいりすミスティリア!』のアイテムセットがもれなくもらえる!  ビットキャッシュ×DMM GAMES、 ファミリーマート限定キャンペーン  7月16日(火)スタート!

「ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ」 発売記念キャンペーン6月11日(火)スタート! ビットキャッシュ利用で、もれなくゲーム内アイテムがもらえる

『千年戦争アイギス』のゲーム内アイテムが必ずもらえる! ファミリーマート限定、 ビットキャッシュ×DMM GAMES『千年戦争アイギス』 キャンペーン6月11日(火)スタート