ビットキャッシュ株式会社

渋谷区渋谷3-12-18

①電子マネー「ビットキャッシュ」の発行
②電子マネー「ビットキャッシュ」を利用した電子決済サービスの提供
③eスポーツ関連サービスの提供

表示切替

『FLOWER KNIGHT GIRL』のアイテムセット 「団長様応援アイテムセット」が必ずもらえる!  ビットキャッシュ×DMM GAMES、 ファミリーマート限定キャンペーン  8月20日(火)スタート!

ドラゴンクエストX × ビットキャッシュ  セブン-イレブンのマルチコピー機限定で 必ずアイテムがもらえるキャンペーンがスタート!

『あいりすミスティリア!』のアイテムセットがもれなくもらえる!  ビットキャッシュ×DMM GAMES、 ファミリーマート限定キャンペーン  7月16日(火)スタート!

「ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ」 発売記念キャンペーン6月11日(火)スタート! ビットキャッシュ利用で、もれなくゲーム内アイテムがもらえる

『千年戦争アイギス』のゲーム内アイテムが必ずもらえる! ファミリーマート限定、 ビットキャッシュ×DMM GAMES『千年戦争アイギス』 キャンペーン6月11日(火)スタート

『戦国IXA』のゲーム内アイテムが必ずもらえる 「戦国IXA×ビットキャッシュ「令和」記念キャンペーン」 5月20日から7月10日まで開催!

天カードなどゲーム内アイテムがもれなく当たる!