ビットキャッシュ株式会社

東京都港区西新橋1-7-14

①電子マネー「ビットキャッシュ」の発行
②電子マネー「ビットキャッシュ」を利用した電子決済サービスの提供
③eスポーツ関連サービスの提供

ドラゴンクエストX × ビットキャッシュ  必ずアイテムがもらえるキャンペーンがスタート!

ドラゴンクエストX × ビットキャッシュ  ファミリーマートのFamiポート限定で 必ずアイテムがもらえるキャンペーンがスタート!

「戦国IXA×ビットキャッシュ 2020初冬キャンペーン」 『戦国IXA』のゲーム内アイテム【天】カードなどが もれなく当たる!11/2よりスタート

電子マネー【ビットキャッシュ】  送金アプリ「pring(プリン)」からチャージ可能に! 2020年6月4日午前11時よりサービス開始

「戦国IXA×ビットキャッシュ 2020初夏キャンペーン 第二弾」 『戦国IXA』のゲーム内アイテム【天】カードなどが もれなく当たる!6/3よりスタート

「戦国IXA×ビットキャッシュ 2020初夏キャンペーン 第一弾」  『戦国IXA』のゲーム内アイテム【天】カードなどが もれなく当たる!4/30よりスタート

どこでも借りられて、好きな場所で返せる自転車シェア 「HELLO CYCLING」で電子マネーBitCashの決済が導入  2020年3月2日(月)スタート

「戦国IXA×ビットキャッシュ 冬キャンペーン」12/2スタート  『戦国IXA』のゲーム内アイテム【天】カードなどが もれなく当たる!

セブン‐イレブン限定 『インペリアル サガ エクリプス×ビットキャッシュ』 豪華アイテムが必ずもらえるキャンペーン10月31日(木)スタート

「戦国IXA×ビットキャッシュ 秋キャンペーン」11/6スタート  『戦国IXA』のゲーム内アイテム 「いくさの贈物【祝】」がもれなく当たる!

『FLOWER KNIGHT GIRL』のアイテムセット 「団長様応援アイテムセット」が必ずもらえる!  ビットキャッシュ×DMM GAMES、 ファミリーマート限定キャンペーン  8月20日(火)スタート!