ビットキャッシュ株式会社

渋谷区渋谷3-12-18

①電子マネー「ビットキャッシュ」の発行
②電子マネー「ビットキャッシュ」を利用した電子決済サービスの提供
③eスポーツ関連サービスの提供

eスポーツ市場の活性化を目指し、オールナイトイベントを3月開催! ゲームメディア「SHIBUYA GAME」、「インサイド」、 「Game*Spark」が協同でゲームコミュニティを支援

『戦国IXA』のゲーム内アイテムが必ずもらえる! ファミリーマート限定で、ビットキャッシュが 「3ヶ月連続キャンペーン第参弾」を1月8日スタート

~第参弾限定アイテムに初出しの豊臣の饗宴【祝】が追加!~

ビットキャッシュ、現金50万円・豪華賞品大放出! 平成最後の冬のキャンペーン企画を12月14日0時スタート!

~『50万円あたる!平成最後の大盤振る舞いキャンペーン』~

ビットキャッシュ×DMM GAMES、 ローソン/ミニストップ限定のキャンペーンがスタート!

ファミリーマート限定、 『戦国IXA』のゲーム内アイテムが必ずもらえる 「ビットキャッシュ3ヶ月連続キャンペーン第弐弾」 12/11スタート  第弐弾限定アイテムの徳川の饗宴【祝】等が追加!

『戦国IXA』のゲーム内アイテムが必ずもらえる! ファミリーマート限定の ビットキャッシュ3ヶ月連続キャンペーンが11/13スタート!

~各弾で様々なアイテムがもらえるチャンス!~

eスポーツシーンの活性化にビットキャッシュが参画  10月7日開催のDIG INTO GOOD GAMESイベントより本格稼働

ビットキャッシュで豪華景品が当たる、 夏のわくわく大抽選会を開催

ビットキャッシュとNANJCOINのコラボレーション企画第2弾! 世界最大級のeスポーツイベント「EVO 2018」に出場する プロゲーマーを仮想通貨NANJCOINで応援しよう  ~応援金の一部をANISA(全日本知的障がい者スポーツ協会)に 寄付し社会貢献も実現~

ビットキャッシュ×『ドラゴンクエストX』が ファミリーマート限定でアイテムコードがもらえる キャンペーンを7月24日から9月17日まで開催!

ゲームメディアが編集部の垣根を越え コラボレーションイベント  音楽を楽しみながら、今人気のゲームタイトルを夜通しでプレイ! 「ALL NIGHTでフォートナイト」6月22日開催

サービス開始から22年目となるビットキャッシュが 6月6日にブランドビジョン、コーポレートロゴを変更

ビットキャッシュ×DMM GAMES、 ローソン・ミニストップ限定で 豪華3タイトルコラボキャンペーンがスタート!

『神姫プロジェクト』『FLOWER KNIGHT GIRL』『千年戦争アイギス』 いずれかのゲーム内アイテムが必ずもらえる!