芸術の秋!コミックや音楽の特別プレゼントが当たる!電子マネー...

芸術の秋!コミックや音楽の特別プレゼントが当たる! 電子マネー「ビットキャッシュ」キャンペーン実施中

電子マネー「ビットキャッシュ」の発行元であるビットキャッシュ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:伊草 雅幸)は、『芸術の秋キャンペーン』を2016年11月1日(火)~11月30日(水)の期間限定で開催しています。
期間中、対象サイトにてビットキャッシュを一度に1,500円分以上ご利用いただくと、抽選で1,200名様に500円分のビットキャッシュが当たるおトクなキャンペーンです。

キャンペーンバナー

<キャンペーン特設ページ>
URL: http://bitcash.jp/docs/campaign/11022/index?ref=press

■『芸術の秋キャンペーン』概要
<開催期間>
2016年11月1日(火)0:00~2016年11月30日(水)23:59

<キャンペーン内容>
◆Present01
ビットキャッシュ500円分が1,200名様に当たる!

期間中、対象サイトにてビットキャッシュまたは会員サービス「マイビットキャッシュ」を一度に1,500円分以上ご利用いただくと、抽選で1,200名様に500円分のビットキャッシュが当たります。

◆Present02
対象サイトより特別プレゼント!

期間中、対象サイトにてビットキャッシュまたは会員サービス「マイビットキャッシュ」を一度に1,500円分以上ご利用いただくと、下記特別協賛サイトよりおトクなプレゼントが当たります。

<特別協賛>
[コミックシーモア]
抽選で100名様にコミックシーモアで利用できる500円分のシーモア図書券をプレゼント!

コミックシーモアは、月間利用者数800万人のマンガ・小説・雑誌など35万冊以上の電子書籍が楽しめる、日本最大級の電子書籍サイトです。ジャンルも豊富!新作続々入荷!無料作品1,200冊以上を常時提供しています。お得なキャンペーンも盛り沢山です。
URL: http://www.cmoa.jp/

[DLsite.com]
参加者全員にDLsite.comの新規会員登録で利用できる100ポイント分のクーポンコードをプレゼント!

DLsite.comは日本一のアイテム数を誇る国内最大級の二次元総合ダウンロードショップです。
同人誌、同人ゲームからPCソフト、電子書籍まで毎日更新、すぐにダウンロードできます。800,000ユーザー、200,000作品、30,000サークルを突破。登録なしで購入可能です。
URL: http://www.dlsite.com/

[e-onkyo music]
抽選で100名様にe-onkyo musicの1曲無料ダウンロードクーポンをプレゼント!

e-onkyo musicは2005年よりハイレゾ配信に取り組んでいる、オーディオメーカーONKYOの音楽配信サイトです。マスタークオリティでの配信にこだわり、アニソンからクラッシックまで幅広いジャンルのハイレゾ音源を配信しています。2016年4月に国内初となるMQA音源の配信をスタートしました。東京・Gibson Brands Showroom TOKYOでアーティストを招いたハイレゾ試聴イベントを随時開催しています。
URL: http://www.e-onkyo.com/music/

[groovers]
抽選で100名様にgrooversの1曲無料ダウンロードクーポン(540円分)をプレゼント!

grooversは世界で初めてポータブル・デジタル音楽プレイヤーの普及に成功し、現在は究極のハイレゾ対応デジタルオーディオ・ブランドAstell&Kernを展開するHi-Fi音響機器製造メーカーIRIVER LIMITEDが、世界市場へと発信するハイレゾ音源配信サービスです。
URL: http://www.groovers.co.jp/

[mora]
抽選で100名様にmoraミュージッククーポンID(540円分)をプレゼント!

moraは高音質の音楽ダウンロード・音楽配信サイトです。ハイレゾ音源、ミュージックビデオも充実しています。
多彩な決済方法でPC、iPhone、Android等から簡単購入。購入した楽曲はいろいろな端末で10回まで再ダウンロード可能です。
URL: http://mora.jp/

[OTOTOY]
参加者全員にOTOTOYハイレゾ音源1曲無料プレゼント!(指定した楽曲となります)

OTOTOYは読んで、聴いて、買えるミュージック・ダウンロード・サイトです。
2009年よりハイレゾ配信をスタート。ポップミュージック・シーンにハイレゾの波がやってくる潮流を作りました。
こだわりのアーティストのインタビューやレビュー等の記事が満載。
ロック、ポップス、アイドル、アニソン、ダンス、ジャズなど、国内外問わず、幅広いジャンルを扱っています。
URL: http://ototoy.jp/

■ビットキャッシュとは
ビットキャッシュは、インターネットでのお支払いに便利なコンビニで買える電子マネーです。
オンラインゲーム、SNS、動画や音楽ダウンロードをはじめとした多くのウェブサービスで使われている、簡単・安心・便利なプリペイド式の電子マネーです。

会社名 : ビットキャッシュ株式会社
代表者 : 代表取締役社長 伊草 雅幸
設立  : 1997年3月27日
従業員数: 43名
資本金 : 546,000千円(2016年3月現在)
所在地 : 東京都渋谷区渋谷3丁目12番18号 渋谷南東急ビル4F
事業内容: 電子マネー「ビットキャッシュ」の発行、
      電子マネー「ビットキャッシュ」を利用した
      電子決済サービスの提供
URL   : http://bitcash.co.jp/docs/index

ビットキャッシュサポートセンター
TEL   :0570-00-1674
受付時間:10:00~22:00(年末年始を除く)

※PHS、プリペイド式携帯電話、一部のIP電話、海外からの国際電話はご利用になれませんのでご了承ください。