TSUTAYA オンラインゲームでビットキャッシュ決済開始も...

TSUTAYA オンラインゲームでビットキャッシュ決済開始 もれなく全員!ゴールド10%上乗せキャンペーン開催中

電子マネー「ビットキャッシュ」の発行元であるビットキャッシュ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:伊草 雅幸)と、株式会社TSUTAYA(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼COO:中西 一雄、以下 TSUTAYA)は、TSUTAYAが運営する「TSUTAYA オンラインゲーム」内の仮想通貨ゴールドの購入手段としてビットキャッシュを導入したことをお知らせいたします。

キャンペーンバナー

また、ビットキャッシュ決済の導入を記念して、2016年4月19日(火)から「もれなく全員!ゴールド10%上乗せ♪さらに10人に1人!10%ビットキャッシュ還元!!」キャンペーンをTSUTAYA オンラインゲームで実施いたします。

キャンペーンサイトURL: http://bitcash.jp/docs/campaign/10808/index

■キャンペーン概要
ビットキャッシュを使ってTSUTAYA オンラインゲーム内の仮想通貨ゴールドを購入すると、もれなく購入額分のゴールドを10%上乗せします。
さらに、10人に1人の確率で購入額の10%分のビットキャッシュをプレゼントいたします。

<開催期間>
2016年4月19日(火)15:00~2016年5月6日(金)14:59

<参加方法>
ビットキャッシュもしくはマイビットキャッシュを使ってゴールドを購入すると参加対象となります。

<賞品受け取り方法>
○ゴールド10%上乗せ分
ビットキャッシュもしくはマイビットキャッシュを使ってゴールドを購入すると購入完了時に即時反映されます。

○ビットキャッシュ10%還元分
マイビットキャッシュでゴールドを購入した場合、即時に抽選が行われ、当選者にはギフト(※)としてメールが配信され、開封するとクレジットが加算されます。
通常のビットキャッシュでゴールドを購入した場合、抽選ページにて16文字のひらがなIDを入力すると抽選が行われ、当選者にはクレジットが加算されます。

(※)ギフト受取日より40日経過すると賞品が受取れなくなりますのでご注意ください。

■TSUTAYA オンラインゲームとは
TSUTAYA オンラインゲームは、TSUTAYAでのレンタルやTポイント提携先でのショッピングなど、実店舗でTカードを利用した際の「店舗での利用履歴」が、ゲームへ反映される仕組みを取り入れたプラットフォームです。
TSUTAYA オンラインゲーム内の仮想通貨である「ゴールド」はTポイントでの購入が可能です。また、「ゴールド」購入の際にはTポイントが貯まります。
その他、会員登録や友達招待など、Tポイントが貯まる仕組みを多数設けています。

■ビットキャッシュとは
ビットキャッシュは、インターネットでのお支払いに便利なコンビニで買える電子マネーです。
オンラインゲーム、SNS、動画や音楽ダウンロードをはじめとした多くのウェブサービスで使われている、簡単・安心・便利なプリペイド式の電子マネーです。

会社名 : ビットキャッシュ株式会社
代表者 : 代表取締役社長 伊草 雅幸
設立  : 1997年3月27日
従業員数: 36名
資本金 : 546,000千円(2014年3月現在)
所在地 : 東京都渋谷区渋谷3丁目12番18号 渋谷南東急ビル4F
事業内容: 電子マネー「ビットキャッシュ」の発行、
      電子マネー「ビットキャッシュ」を利用した
      電子決済サービスの提供
URL   : http://bitcash.co.jp/docs/index

■お客様からのお問い合わせ先
ビットキャッシュサポートセンター
TEL   :0570-00-1674
受付時間:10:00~22:00(年末年始を除く)

※PHS、プリペイド式携帯電話、一部のIP電話、海外からの国際電話はご利用になれませんのでご了承ください。