国際自動車株式会社

港区赤坂2-8-6

事業内容
 kmグループはタクシー・ハイヤー・バスをはじめ、リース、自動車保険、自動車整備、自動車運行管理サービス、駐車場事業に至るまで、自動車運行に関わるあらゆるサービス部門を有する旅客運送事業の総合企業です。

国際自動車、がん研究会有明病院での 非喫煙ドライバーのみ入構可能な専用乗り場が 5月19日より本格運用開始

車内の飛沫を遮断!工具不要で簡単に取り付けられる 「ミラクルガードL」4月30日より販売受付開始  ~保安基準クリア、新たな発想による飛沫防止~

国際自動車、時間外の小児医療相談アプリ 「キッズドクター」との連携を4月13日より開始

~救急病院までの交通手段となるタクシーの配車サービスを提供~