トゥギャッター株式会社

千代田区神田

事業内容
Twitter(ツイッター)では、日本だけでなく世界中のあらゆる出来事がツイートという形となってリアルタイムに投稿されています。Togetterはそのツイートをユーザが自由に組み合わせて投稿してコンテンツ化することができるサービスです。

Twitter初心者には激ムズの「ツイ偏差値テスト」に挑め! 10周年を迎えたTogetterが マルチエンディングのクイズゲームを公開

よりシンプル&クローズドな次世代ツイートまとめサービス誕生  月間1億PV達成のトゥギャッターが「min.t(ミント)」公開

トゥギャッターが「コミケみたいな結婚式」など Twitterで盛り上がった「2018年の傑作ツイートまとめ」を発表! 10周年に向けユーザが好きなまとめをツイートする企画も実施中

トゥギャッターが TwitterオフィシャルパートナーのNTTデータと契約、 APIの提供を受け高精度なツイート取得が可能に