トゥギャッター株式会社

千代田区神田

事業内容
Twitter(ツイッター)では、日本だけでなく世界中のあらゆる出来事がツイートという形となってリアルタイムに投稿されています。Togetterはそのツイートをユーザが自由に組み合わせて投稿してコンテンツ化することができるサービスです。

トゥギャッターがTwitter APIの エンタープライズプラン利用契約を正式に締結、 さらに「Twilog」を買収し統合へ

Twitter激動のなか過去最高PVを記録したTogetterが 2022年の傑作まとめを発表!総選挙も同時開催

作成機能が削除されたTwitterモーメントからの移行で Togetterおよびmin.tのまとめ作成数が前週の27倍に急増

Twitter初心者には激ムズの「ツイ偏差値テスト」に挑め! 10周年を迎えたTogetterが マルチエンディングのクイズゲームを公開