Coltテクノロジーサービス株式会社

港区芝浦3-1-35

事業内容
自社の光ファイバ・ネットワークとデータセンターを中心に、データ通信、 インターネット接続、音声、ITマネジメントサービス、クラウドサービス、プロフェッショナルサービスなど、統合的なプラットフォームとプロセスでICTインフラストラクチャ・サービスを法人向けに提供

Colt、ゲイリー・カーを最高財務責任者(CFO)に任命

通信、ITおよび金融業界で 23年のリーダーシップ経験を持つ同氏がCFOに就任

Colt、水谷安孝を執行役員グローバルCMO に任命

Coltでの豊富な経験を持つ同氏を執行役員グローバルCMO に任命

Colt、新東京データセンター新棟を建設

国内データセンターを拡張し増大する需要に対応

Colt、新東京データセンター新棟を建設

国内データセンターを拡張し増大する需要に対応

Colt、シンガポールで自社ネットワーク運用のイーサネットサービス提供開始

- 次世代イーサネットサービス「etherXEN」をシンガポールへ拡張 -

KVH、次世代イーサネットサービス「etherXEN」に10Gbpsのバースト機能を追加

KVHとCiena、商用環境下での400Gbps光伝送の実証実験に日本初の成功

KVH、日本取引所グループとシンガポール取引所の両コロケーション間を超低遅延で接続するサービス「JPX-SGX Co-Location Direct」を提供

KVH、FOWの「Data Centre of the Year for Asia 2014」を受賞

KVH、「2014 Red Herring Top 100 Asia」を受賞 アジア地域で最も革新的