株式会社土屋

井原市井原町192-2

事業内容
株式会社土屋は、全国で多数の重度訪問介護事業所「ホームケア土屋」を運営。住み慣れたご自宅や地域で自分らしく生き、暮らすことができるよう24時間365日サポートいたします。また、健康チェックからお看取り看護まであらゆるニーズお応えする「訪問看護ステーション土屋」。介護資格取得「土屋ケアカレッジ」も運営

公式SNS一覧

6月28日(月)19時30分より、オンライン採用説明会を開催! ~株式会社土屋より、介護のお仕事を考えている方への お知らせとメッセージ~

重度訪問介護の株式会社土屋 女性ゼネラルマネージャー登用!  ~女性が活躍できる社会を目指して~

6月9日(水)19時30分より、オンライン採用説明会を開催! ~株式会社土屋より、介護のお仕事を考えている方への お知らせとメッセージ~

5月8日(土)に開催したオンラインイベントの様子をリポート! 元厚生労働省事務次官・村木厚子氏×元宮城県知事・浅野史郎氏× ALS患者であり元広島県立御調高校教頭・長岡貴宣氏  ―重度障害者の『活きる』を考える―

~土屋総研主催のオープニングイベント・第1回シンビオシス(共生)フォーラム~

半年で従業員数1000人を突破!  “採用成功の秘訣”インタビューを公開  ~株式会社土屋の人事力~

5月8日(土) オンラインイベントを開催! 元厚生労働省事務次官・村木厚子氏×元宮城県知事・浅野史郎氏  ―重度障害者の『活きる』を考える―

~土屋総研主催のオープニングイベント・ 第1回シンビオシス(共生)フォーラム~