株式会社土屋

井原市井原町192-2

事業内容
株式会社土屋は、全国で多数の重度訪問介護事業所「ホームケア土屋」を運営。住み慣れたご自宅や地域で自分らしく生き、暮らすことができるよう24時間365日サポートいたします。また、健康チェックからお看取り看護まであらゆるニーズお応えする「訪問看護ステーション土屋」。介護資格取得「土屋ケアカレッジ」も運営

公式SNS一覧

重度訪問介護サービスを展開する「株式会社土屋」創立1周年  これまでの経緯とこれからの活動について

株式会社土屋 サンクスツールが稼働! ~「RECOG」で理念の浸透とコミュニケーションロスの解消へ~

株式会社土屋 約1か月でCM動画の再生回数13万回突破! ~障害当事者の出演で、インクルーシブな社会に~

知的障害者の「活きる」を考える  第2回シンビオシスフォーラムがオンラインで8月7日開催 ~株式会社土屋が知的障害者の一人暮らしの支援を開始~