株式会社土屋

井原市井原町192-2

事業内容
株式会社土屋は、全国で多数の重度訪問介護事業所「ホームケア土屋」を運営。住み慣れたご自宅や地域で自分らしく生き、暮らすことができるよう24時間365日サポートいたします。また、健康チェックからお看取り看護まであらゆるニーズお応えする「訪問看護ステーション土屋」。介護資格取得「土屋ケアカレッジ」も運営

公式SNS一覧

重度訪問介護を展開するホームケア土屋のゼネラルマネージャーに 星 敬太郎が8月1日より就任

土屋ケアカレッジの重度訪問介護従業者養成研修(統合課程)が 北陸に初進出!最短3日間で取得できる医療的ケア資格!

土屋ケアカレッジで初の看護師向け研修 「医療的ケア教員講習会」が開始!

喀痰吸引等研修や実務者研修「医療的ケア」の講師になるための資格取得が可能に

株式会社土屋 代表取締役・高浜敏之  「輝く女性の活躍を加速する男性リーダーの会」への参加について

重度訪問介護を行う株式会社土屋が経営戦略室を設置