株式会社 地域教育工房

柏市豊四季249-5

事業内容
個別学習塾『地域教育工房』、オンライン教育サービス『オンラインティチャーズ』、学習塾運営システム『くちコミを育てる塾の連絡帳つなぐ』などサービスやシステムの販売を行っている、千葉県柏市にある教育会社です。

学習塾運営ツール『塾の連絡帳つなぐ』の機能を拡張し 授業販売システムを新たに追加、特許を出願  特許出願を記念し30教室限定で無料使用が可能に

授業販売システムおよびクチコミ育成機能において特許を出願  お子様に合った授業購入ができる仕組みを導入し「授業の個別最適化」を実現

プロによる毎日の指導で「勉強しなさい」と言わない冬休みに!  「オンラインティーチャーズ」冬休みも一ヵ月無料指導

~一ヵ月の無料期間で合うか、合わないかをお試し!様々なイベント授業も用意~

コロナ禍で乱れた子ども達の学習習慣を立て直す! 1か月かけて英語/数学検定を指導するオンラインサービス開始  柏市・流山市発のプロオンライン塾「オンラインティーチャーズ」

11月より、クチコミを育てる唯一の教務システム、 『塾の連絡帳つなぐ』に売上分析機能を追加!

千葉県柏市の学習塾現場で一から作り上げた教務システムに 新たな顧客分析機能が増えます。