株式会社 地域教育工房

柏市豊四季249-5

事業内容
個別学習塾『地域教育工房』、オンライン教育サービス『オンラインティチャーズ』、学習塾運営システム『くちコミを育てる塾の連絡帳つなぐ』などサービスやシステムの販売を行っている、千葉県柏市にある教育会社です。

コロナ禍で乱れた子ども達の学習習慣を立て直す! 1か月かけて英語/数学検定を指導するオンラインサービス開始  柏市・流山市発のプロオンライン塾「オンラインティーチャーズ」

11月より、クチコミを育てる唯一の教務システム、 『塾の連絡帳つなぐ』に売上分析機能を追加!

千葉県柏市の学習塾現場で一から作り上げた教務システムに 新たな顧客分析機能が増えます。

オンラインで学び放題!プロが指導するオンライン学習塾 『オンラインティーチャーズ』がリニューアル

新型コロナで崩れた学習習慣、学習法を改善する為のサービスを強化  数名のプロ+カウンセラーがチーム指導を実施