奈良県商工会連合会

奈良市登大路町38-1

事業内容
お店や工場の金融、税務、経理、経営、労務など、経営全般について経営指導員が商工会の窓口で、または企業を巡回して相談・指導にあたります。会員に新しい経済情勢を認識していただくため、常に幅広い視野に立って講習会・講演会などを開催します。

歴年の事業採択者が活躍中の「奈良県起業家支援事業」  募集締切迫る!7月28日(金)郵送必着  昨年採択者は3Dラテアートで話題のカフェをオープン

~奈良を活性化させるアイディアと行動力を募集!支援金は最高300万円~

奈良県に「鹿」と「大仏」以外のマグネットコンテンツを! 東京新橋・奈良まほろば館にてイベント 「ローカル起業を考える」を7月9日(日)開催

6月1日(木)、奈良を活性化させる アイディアと行動力の募集を開始! 「奈良県起業家支援事業」支援金は最高300万円

7月9日(日)東京新橋「奈良まほろば館」にて、 イベント「ローカル起業を考える」を開催!