メガネの田中チェーン

広島市中区本通20‐10

事業内容
メガネの田中は、1913年に広島で創業、全国に約100店舗を展開しているアイウェア、補聴器、コンタクトレンズの販売チェーンです。お客様に生活(人生)を明るく、楽しく、ワクワク感じてもらう為に、「見える驚き、見られる喜び」「聴こえる驚き、話せる喜び」をご提供することを使命としています。

日本初のメガネのサブスク「NINAL」がさらにアップデート  契約更新で利用中のメガネを無料でプレゼント

オンライン飲み会には、アイメイクなしでも“盛れる”  エイジレスメイク メガネ「Moi Je(モアジェ)」が 5/22(金)からWEB販売開始

博多マルイに「メガネの田中」初の女性向け店舗 3/19(木)オープン  メガネのサブスクリプションサービスも利用できる。

メガネをかけるだけでメイクアップ効果を叶える  大人の女性向け“エイジレスメイク メガネ”2/22より発売  ヘアメイクアップアーティスト山本浩未×メガネの田中で開発