メガネの田中チェーン

広島市中区袋町1-23-102

事業内容
メガネの田中は、1913年に広島で創業、全国に約115店舗を展開しているアイウェア、補聴器、コンタクトレンズの販売チェーンです。お客様に生活(人生)を明るく、楽しく、ワクワク感じてもらう為に、「見える驚き、見られる喜び」「聴こえる驚き、話せる喜び」をご提供することを使命としています。

表示切替

日本初となる定額利用でケアが受けられる補聴関連専門店 「聞こえの田中 広島本通店」を5月10日オープン  オープンに先駆け5月5~7日 聞こえチェックイベントも開催

~お客様の最高の聞こえを目指して~

日本初!定額制メガネコーディネート&かけかえサービスを 4月1日よりメガネの田中全店で展開  利用できるフレームが1,000種類以上に拡大

お客様の見え方や好みに合わせコーディネートをご提案

お客様の見え方や好みに合わせコーディネートをご提案

4月1日から全国のメガネの田中チェーン店舗にて、 日本初・メガネのサブスクリプションサービスを開始  2月中旬からは一部店舗で先行実施

メガネ選びに悩まず、なりたい自分“になる” 「ニナル」定額制メガネコーディネート&かけかえサービス

#笑顔とメガネ の写真を投稿・いいね!で カラフルライフをひろげ、ダウン症のあるお子様とご家族を支援  第2回「メガネの田中スマイル・アクト」11月23日スタート

メガネの田中が陸上:長距離で活躍するシニアアスリート  曽野 政男さんとスポンサーシップを契約

~いくつになっても、どんな人でも、挑戦しつづける楽しさを応援~

新しいメガネ選びに挑戦する実験的な店舗が大阪・南堀江に誕生 「メガネの田中g.g.WAREHOUSE南堀江(大阪)」 8月10日オープン!