メガネの田中チェーン

広島市中区袋町1-23-102

事業内容
メガネの田中は、1913年に広島で創業、全国に約115店舗を展開しているアイウェア、補聴器、コンタクトレンズの販売チェーンです。お客様に生活(人生)を明るく、楽しく、ワクワク感じてもらう為に、「見える驚き、見られる喜び」「聴こえる驚き、話せる喜び」をご提供することを使命としています。

表示切替

アイウェアコーディネートの無料体験が受けられる! 日本初のメガネのサブスクメガネの田中「ニナル」が、 ニナル専門店以外で初めてニナル専門POP UPショップを なんばマルイにオープン  8月19日(月)~9月1日(日)まで

音楽をテーマにした大人のアイウェア(メガネ) 「woodplays」コレクションを6月23日から発売

~1970年~80年代の「音楽」をテーマに着想 『木が奏でる、木と遊ぶ』~