メガネの田中チェーン

広島市中区袋町1-23-102

事業内容
メガネの田中は、1913年に広島で創業、全国に約115店舗を展開しているアイウェア、補聴器、コンタクトレンズの販売チェーンです。お客様に生活(人生)を明るく、楽しく、ワクワク感じてもらう為に、「見える驚き、見られる喜び」「聴こえる驚き、話せる喜び」をご提供することを使命としています。

表示切替

独自のアイウェアコーディネートで 自分にぴったりの一本がきっとみつかる  「メガネの田中」が新宿マルイ 本館で “サングラス”のポップアップストアOPEN 2019年6月1日(土)~9月2日(月)

福岡市内 初出店!「メガネの田中」が“天神エリア”に旗艦店 “メガネ選びを最高に楽しめる”天神西通り店オープン  2019年6月1日(土)~オープニングイベントも開催

世界第三位のサングラスブランド「マウイジム」 夏を彩る2019コレクションを5月中旬販売開始  日本初、メガネの田中限定で度付きレンズに対応