メガネの田中チェーン

広島市中区本通2‐10

事業内容
メガネの田中は、1913年に広島で創業、全国に約100店舗を展開しているアイウェア、補聴器、コンタクトレンズの販売チェーンです。お客様に生活(人生)を明るく、楽しく、ワクワク感じてもらう為に、「見える驚き、見られる喜び」「聴こえる驚き、話せる喜び」をご提供することを使命としています。

シンガポール郊外に海外2号店 「メガネの田中 ロットワン店」を12/25にオープン! 当社独自のメガネ選び・計測iPadツールも海外初導入

メガネの田中、シンガポール・オーチャードロードに海外1号店  楽しいお買い物環境・パーソナライズ接客を海外で展開

海外の顧客に“似合う一本”をオンラインカウンセリング  メガネの田中・シンガポール子会社が 「おまかせスタイリングサービス」開始  日本発の“自分に似合うメガネを選んでもらう”新習慣を海外へ

69歳までの方向けに早割プランも登場  補聴器のサブスク、「新・聞こえの定額ケア」 聞こえの田中・メガネの田中全店で12/1からスタート