株式会社タカショー

その他国内市場

千代田区神田駿河台2-9

事業内容
環境エクステリア(インドア及びアウトドア庭園、緑化)に関する製品の企画開発・
ガーデン用品の輸出入販売・エクステリア商品のソフトウェア開発販売・CAD,C.G.ソフトウェアの提供及び処理業務

LEDIUS屋外照明ローボルト(R)システムをIoT化  また、ミサワホーム総合研究所と エクステリアアイテムの共同開発を発表  Garden Energy Management System『GEMS(R)』を 拡張展開

○ローボルト(R)システムと同様の簡単な施工方法のままで、 照明のIoT化を実現 ○気象情報と連動させることで、照明やドリップルーバーの制御を 設置地域に応じて個別に最適化 ○「屋外照明」「ドリップルーバー」「ネットワークカメラ」、 GEMS(R)アプリで全てをスマホで遠隔制御

屋外環境で木の温かみを長く維持できるアルミ製品 『美WOOD縁台・デッキ』新発売!

建物と美しく調和し外観デザインを損なわない

ハイグレードタイプの屋外用ファニチャー 『PIEDS NUS classic(ピエニュクラシック)』ブランドを展開

― 良質な座り心地と洗練されたデザイン性を実現 ―

“つくろう”のカンタン寄せ植え動画、100レシピ到達  ~ガーデニングを通じて家族のコミュニケーションを図る~