施主様向け、屋外照明ガイドブック 「LEDIUS STYLE BOOK」2016年度版を4月下旬に発刊 理想のライティングプランが見つかる!

ガーデンライフスタイルメーカーである株式会社タカショー(本社:和歌山県海南市、代表取締役社長:高岡 伸夫、ジャスダック7590)と、照明事業を担う子会社である株式会社タカショーデジテック(本社:和歌山県海南市)は、非常に需要が高まっている屋外照明事業において、ガーデン&エクステリアライティングの一層の普及を目指して、施主様向けガーデンライティングガイドブック「LEDIUS STYLE BOOK」2016年度版を、4月下旬に発刊いたしました。

「LEDIUS STYLE BOOK」表紙

・詳細情報

■「LEDIUS STYLE BOOK」について
「LEDIUS STYLE BOOK」は、新築でお庭を作られる、あるいはお庭をリノベーションされる施主様に向けて、お庭のライティングを身近で採り入れやすいものに感じていただける内容としています。多様な実例の中からご自宅のイメージに近い事例写真を基に、お庭のライティングの価値と役割、ローボルトライトシステムのメリットなどをお伝えいたします。

<カタログ特長>
(1) 商品使用後のイメージがしやすい誌面設計
豊富なタカショーローボルトライトのラインアップの中からお庭の基本照明をピックアップし、それらを使用したファサードやアプローチ、ガーデンなどシーンごとの事例を紹介。お庭のライティングによる、生活シーンの手軽なグレードアップの結果がイメージしやすくなっています。

(2) 予算の目安が把握しやすいプラン例を紹介
坪数別(30坪・60坪・100坪)の代表的なプラン例をご紹介。消費電力合計や月々の電気代もひと目でわかるので、お庭のライティングをより身近に感じていただけます。

<利用方法>
(1) WEBカタログ
当社ホームページのWEBカタログコーナーより、いつでもご覧いただけます。PDFデータとして一括ダウンロードも可能です。
WEBカタログコーナー: http://proex.takasho.jp/f-pub/?csrt3=3

(2) カタログご送付
当社ホームページの「カタログ請求」のオーダーフォームより、いつでもお申し込みいただけます。
※休業などをはさむ場合、発送までに日時がかかる場合がございます。
※カタログの在庫切れなどにより、発送できないことがございます。

■株式会社タカショー 会社概要
商号  : 株式会社タカショー
英文名 : Takasho Co.,Ltd.
代表者 : 代表取締役社長 高岡 伸夫
所在地 : 〒642-0017 和歌山県海南市南赤坂20-1
設立  : 1980年8月21日
事業内容: ・環境エクステリア(インドア及びアウトドア庭園、緑化)